|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Таблицы из Word в AutoCAD
|
||
Просмотров: 43569
|
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Во первых, незачем через полтора часа создавать новую тему.
Во вторых, можно делать и так и эдак. Как Лиспом из АКАДа, так и ВБА - без разницы откуда. Насчет форматирования - в Ворде можно так "наформатировать", что сам Ворд потом это не поймет ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно использовать буфер обмена.
Из Visual Basic или VBA открывается документ Word. Копируется в буфер обмена выделенное. В AutoCAD вызывается команда pasteclip (в Visual Basic или VBA через sendcomand). Затем используется событие ObjectAdded для уточнения параметров вставки: Private Sub AcadDocument_ObjectAdded(ByVal Object As Object) ... Object.InsertionPoint =p ... End Sub |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
Если сильно не заморачиваться с форматированием, и не на один раз а по пять раз на дню - то можно программку сочинить. По крайней мере, отрисовка будет в родных АКАДовских примитивах. |
|||
![]() |
|
||||
|
kserg Спасибо за подсказку, правда раз 15 пришлось закачивать, но прошло, наконец. Но не работает. При нажатии на иконки: New documents default и Create new document выдает ошибку: "Runtime error 13 Type mismatch" другие тоже не работают. Я все открыл, настроил как написано.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin backend Регистрация: 03.02.2006
|
>>kminas
Думаю на этом твое знакомство с этой программой закончится. По крайней мере мое именно на этой ошибке и закончилось. Я написал об этом на форуме DotSoft'a - там через день слетела вся база форума - так ответа и не дождался. Написал письмо техподдержке, сначала они попросили выслать скриншоты ошибки, потом пропали. Уже два месяца жду ответа. |
|||
![]() |