| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Как и обещал, отчитываюсь.
1. С использованием ActiveX и LISP можно закрыть все рисунки, кроме текущего. 2. То, что предложил leha, работает. Это из той же оперы, что и открытие рисунка. (command "_.OPEN") не работает, а при помощи VBA работает. Пункты 1 и 2 связаны с тем, что LISP'ы грузятся в пространства имен рисунка. Именно поэтому объектная модель не поддерживается LISP'ом на 100%. А вот VBA поддерживается. 3. Конструкция (command "_.CLOSE") (command "_Yes") у меня работает из командной строки. А если из функции (программы), то ругается теми же самыми словами: "_yes Unknown command "YES". Press F1 for help."
|
||||
|
Нужен лиспик для закрытия сразу всех чертежей без сохранения и без "общения" с диалоговым окном подтверждения.
В лиспе пока не очень силен, по ентому и спрашиваю. Т.е. например закрытие всех чертежей с сохранением всех чертежей просто - ^C^Csaveall ^C^C_closeall А вот закрытие без сохранения на подобии ^C^C(command "_closeall" "Д") (у меня 2017 русский акад) - "заcтавляет общаться" с диалоговым окном подтверждения. нужно я так понимаю цикл организовать с щетчиком равным кол-ву открытых чертежей А может все и проще - но я пока не знаю) Последний раз редактировалось allar8, 13.08.2019 в 13:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~9 ч. ----- Цитата:
----- добавлено через ~9 ч. ----- закоментировал вроде получилось |
|||
![]() |
|
||||