Трубопроводная арматура АБРАДОКС, АБРА, ABRADOX, ABRA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли установить чуствительность привязок?

Можно ли установить чуствительность привязок?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.12.2009, 14:19 #1
Можно ли установить чуствительность привязок?
IIpoRock
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5

Можно ли установить чуствительность привязок? а именно , можно ли поменять растояние на котором срабатывает привязка или угол полярного отслеживания (например стоят углы 45 и что бы привязка сработала надо подвести курсор на угол 43-47 можно ли это изменить? )
Просмотров: 5111
 
Непрочитано 27.12.2009, 14:31
#2
SetQ

конструктор
 
Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
Сообщений: 1,718


Можно.
SetQ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.12.2009, 14:46
#3
IIpoRock


 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от SetQ Посмотреть сообщение
Можно.
как?
IIpoRock вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2009, 18:09
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,647


IIpoRock, ты про привязки или про полярное отслеживание говоришь?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.12.2009, 19:05
#5
IIpoRock


 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5


Если есть возможность, то хочу поменять чувствительность и в привязках и в полярном отслеживании (полярное отслеживание это же тоже привязка... к углам , грубо говоря)
IIpoRock вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2009, 23:45
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,647


aperture?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.12.2009, 00:58
#7
IIpoRock


 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5


да, только у меня на другом компе тот же эффект без огромного прицела...
IIpoRock вне форума  
 
Непрочитано 28.12.2009, 01:01
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,647


Тогда ждем ответа SetQ.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 29.12.2009, 00:35
#9
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#
 
Регистрация: 15.08.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,697
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от IIpoRock Посмотреть сообщение
да, только у меня на другом компе тот же эффект без огромного прицела...
А если установить значение системной переменной APBOX равное нулю,
а значение AUTOSNAP, к примеру, равное 63. И менять значение APERTURE по вкусу...
Do$ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2009, 23:29
#10
IIpoRock


 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 5


Всем большое спасибо за помощь, до APBOX сам дошел.
Просто литературы нужно побольше читать, а времени нет..
С Наступающим всех народ

Последний раз редактировалось IIpoRock, 29.12.2009 в 23:36.
IIpoRock вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли установить чуствительность привязок?

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить для ActiveLayout таблицу стилей пера (CTB)? DonVik Программирование 4 05.08.2009 13:21
Можно ли такое реализовать в AutoCAD 2010? Shoorup Программирование 7 03.05.2009 23:33
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Можно ли из макроса сделать EXE'шник? kent3000 Прочее. Программное обеспечение 1 03.06.2005 02:46
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? {Smirnoff} Программирование 2 25.04.2004 12:44