Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать чтобы 3Д полилинии отображались в соответствии со стилем линий? AutoCad 2013

Как сделать чтобы 3Д полилинии отображались в соответствии со стилем линий? AutoCad 2013

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.11.2016, 12:03 #1
Как сделать чтобы 3Д полилинии отображались в соответствии со стилем линий? AutoCad 2013
Kirill_Ja
 
Мурманск
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 208

3Д полилинии удобны т.к. отображают и плановое и высотное положение, а вот стиль их теряется как при отображении на мониторе так и при печати.
Можно как-то исправить?
__________________
Мне не нужно сделать за меня. Если я что-то ищу, то пути решения.
Просмотров: 949
 
Непрочитано 18.11.2016, 12:05
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,526


Никак. Не отображается в принципе.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 12:15
#3
Kirill_Ja


 
Регистрация: 28.07.2008
Мурманск
Сообщений: 208
<phrase 1=


А что такое FeatureLine? Как это в русском звучит?
https://knowledge.autodesk.com/suppo...e-setting.html
__________________
Мне не нужно сделать за меня. Если я что-то ищу, то пути решения.
Kirill_Ja вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 12:20
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,983


Kirill_Ja, Feature Line (Civil 3D only)
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 12:26
#5
Kirill_Ja


 
Регистрация: 28.07.2008
Мурманск
Сообщений: 208
<phrase 1=


Civil так Civil. Все равно поверхности и профиля в нем строить.
Всяко удобнее чем держать отдельный 2Д план только чтобы при печати он соответствовал условным знакам.
__________________
Мне не нужно сделать за меня. Если я что-то ищу, то пути решения.
Kirill_Ja вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 14:40
| 1 #6
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,338


Цитата:
Сообщение от Kirill_Ja Посмотреть сообщение
А что такое FeatureLine? Как это в русском звучит?
На русском языке это характерные линии. Очень, кстати, удобная штука.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать чтобы 3Д полилинии отображались в соответствии со стилем линий? AutoCad 2013

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
Как сделать так, чтобы AutoCAD видел библиотеку текстур SKY_SHY AutoCAD 16 21.09.2011 17:37
Как мне в Autocad сделать чтобы чертеж печатался на всю страницу, а не на часть ее, объясните пожалуйста поподробнее? sabotin AutoCAD 2 09.06.2010 12:33
Возможна ли аппроксимация линий в AutoCAD? Jоhnny AutoCAD 7 29.08.2007 21:40
как сделать масштабирование линий в Model идентично Layout sasha-zhuk AutoCAD 4 11.07.2007 05:40