Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > какая разница между 2D Wireframe и 3D Wireframe

какая разница между 2D Wireframe и 3D Wireframe

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.09.2004, 12:25 #1
какая разница между 2D Wireframe и 3D Wireframe
sasa
 
Регистрация: 01.09.2003
Сообщений: 30

Есть такие кнопки в тулбаре Shade , а вот практической разницы между ними не вижу. Может тем самым упускаю какие-то возможности.
Ответьте , пожалуйста, кто знает.
Просмотров: 4010
 
Непрочитано 15.09.2004, 12:50
#2
Apelsinov

Проектировщик ВК. LISP-любитель.
 
Регистрация: 15.12.2003
Москва
Сообщений: 1,116
<phrase 1=


2D Wireframe - отображаются типы и толщины линий, растры и OLE.
3D Wireframe - НЕ отображаются типы и толщины линий, растры и OLE. Возможно настроить обработку графики видеокарточкой непосредственно.
Apelsinov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2004, 16:44
#3
sasa


 
Регистрация: 01.09.2003
Сообщений: 30


Я нарисовал несколько солидов, несколько линий различной толщины, вставил в чертеж картинку (растр). Жму попеременно на эти кнопки и в результате на чертеже практически ничего не меняется.
Растр и толщины линий как были так и истались , разве что ,только, в солидах некоторые линии каркасов то выходят на передний план , то назад проваливаются.Или я чего-то не понима?
sasa вне форума  
 
Непрочитано 15.09.2004, 17:32
#4
Apelsinov

Проектировщик ВК. LISP-любитель.
 
Регистрация: 15.12.2003
Москва
Сообщений: 1,116
<phrase 1=


Все именно так как я написал, проверяйте кнопки на которые жмете. :?
Apelsinov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > какая разница между 2D Wireframe и 3D Wireframe

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск