Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > СКАД пишет: Ошибки в исходных данных

СКАД пишет: Ошибки в исходных данных

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.04.2010, 14:40 #1
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных
cordill
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 5

Уважаемые коллеги! Прогоните плиз у себя эту схемку. Пишет что ошибки в исходных данных. Вроде все проверил, ниче криминального нету. Считал до этого это же здания, но поменяли АР и я срочняком переделал расчет. Но вот теперь никак не считаетсо. Один из возможных вариантов возникновения данной проблемы я считаю то, что когда я переводил этот вариант схемы из форума в скад, и устанавливал галочку на "Сгущение сетки под колоннами", у меня выкинуло ошибку вот такого рода: "Microsoft Visual C++.... и пишет Runtime error! .... This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way." Я кароче плюнул, убрал галочку напротив сгущении сетки - перевелось все, но зато выдает теперь ошибку изложенную выше (Ошибки в исходных данных) Высылаю схему форумскую и скадовскую. Заранее благодарен!

Вложения
Тип файла: rar схемы.rar (142.0 Кб, 113 просмотров)

Просмотров: 3130
 
Непрочитано 20.04.2010, 11:27
#2
Ильнур

КМ, КЖ, КЖФ, КМД, промка и не только
 
Регистрация: 30.05.2007
Уфа
Сообщений: 20,640


...
Вложения
Тип файла: doc Ошибки.doc (30.0 Кб, 594 просмотров)
__________________
ilnur
Ильнур вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.04.2010, 16:07
#3
cordill


 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 5


Спасибо Ильнур!!!!!!! Посчиталось все! ИсправиЛ!!!
cordill вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > СКАД пишет: Ошибки в исходных данных

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При расчете SCAD пишет :Ошибки в исходных данных searcher SCAD 64 26.01.2017 02:47
SCAD. где искать ошибку после сообщения ОШИБКА В ИСХОДНЫХ ДАННЫХ? Vladzimej SCAD 20 03.09.2012 20:42
Ошибки в ПК СКАД Ihor SCAD 36 25.01.2008 12:29