Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Проблема с установкой Revit

Проблема с установкой Revit

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.06.2011, 07:38 #1
Проблема с установкой Revit
cardinalus
 
ООО "РУСТ"
 
Челябинск
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 98

Добрый день, уважаемые колеги.
Не так давно сел за Ревит на работе и решил поставиь его и дома, но столкнулся с проблемой. Из всех продуктов семейства Ревит у меня:
- Revit Architecture - при установке выдает ошибку в самом начале установки, портативная постоянно вылетает при различных операциях;
- Revit Structure - портативная рус-версия под мой ХР не существует, установленная - вылетает;
- Revit MEP - портативная работает пока без сбоев, устанавливать не пробовал, но я не много занимаюсь сетями.
Вот такая проблема. не знаю, что делать.
Система Windows XP SP3, 32bit. 1ГБ оперативной памяти, 256МБ видео, если это важно.
__________________
Жизнь лучше всех - никто не завидует.
Просмотров: 4826
 
Непрочитано 29.06.2011, 08:05
#2
Лиспер


 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 972


Для справки: портативных версий Autodesk не выпускал, не выпускает и вряд ли когда-нибудь займется выпуском. Плюс правила форума тоже нарушать не след. Ну и в качестве рецепта - читай требования к железу на официальном сайте, и ставь нормальные версии.
__________________
(/= RegDate StartReadDate)
Лиспер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2011, 08:38
#3
cardinalus

ООО "РУСТ"
 
Регистрация: 06.12.2007
Челябинск
Сообщений: 98


Лиспер, о чем речь. какие нарушения правила форума? Разжигание межнационально розни между конструкторами и архитекторами? Не понимаю притензий.
Забыл добавить, что при идентичном железе дома и на работе одни и те же программы работают по разному. Где-то не загружаются, где-то работают корректно.
Тема создана для того, чтобы разобраться как поставить, и о интересах AutoDesk тут речи не идет.
__________________
Жизнь лучше всех - никто не завидует.
cardinalus вне форума  
 
Непрочитано 29.06.2011, 08:41
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,871
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от cardinalus Посмотреть сообщение
Лиспер, о чем речь. какие нарушения правила форума?
Портативные версии ПО Autodesk являются пиратским софтом, а обсуждение функционирования и поиска пиратского ПО запрещено правилами в явном виде.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2011, 09:04
#5
cardinalus

ООО "РУСТ"
 
Регистрация: 06.12.2007
Челябинск
Сообщений: 98


Просто и доступно. Тему можно закрывать.
__________________
Жизнь лучше всех - никто не завидует.
cardinalus вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Проблема с установкой Revit

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Установкой Autocad 2010 Rus Serega_S AutoCAD 28 21.08.2012 18:32
Проблема с установкой AutoCad 2010 mig84 AutoCAD 1 25.01.2010 10:15
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41
Проблема с установкой Акад 2005 Денис М. AutoCAD 11 16.08.2004 13:09