Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > В AutoCAD Architecture 2011 в ленте не отсутствует блок "создать" (блок строительных конструкций). Помогите.

В AutoCAD Architecture 2011 в ленте не отсутствует блок "создать" (блок строительных конструкций). Помогите.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.11.2011, 09:28 #1
В AutoCAD Architecture 2011 в ленте не отсутствует блок "создать" (блок строительных конструкций). Помогите.
estetika
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14

В AutoCAD Architecture 2011 в ленте отсутствует блок "создать" (блок строительных конструкций). Помогите.

Последний раз редактировалось estetika, 05.11.2011 в 10:13.
Просмотров: 2408
 
Непрочитано 05.11.2011, 09:49
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,674


Цитата:
Сообщение от estetika Посмотреть сообщение
в ленте не отсутствует блок "создать"
А надо, чтобы отсутствовал?
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2011, 10:12
#3
estetika


 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14


Извините, сам не знаю, откуда взялось это "не". Конечно же должен присутствовать.
estetika вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 10:16
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,530


AA запущен как AutoCAD или как AutoCAD Architecture?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2011, 12:08
#5
estetika


 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14


В настройках пишет что архитектура. Мне его только установили, поэтому я чайник. Сначала вообще не было ленты. Потом в параметрах-профили-включил асад арх. лента появилась, но в уроках первым блоком показано "создать: стену, лестничный марш и пр." А я не могу установить этот блок. Открываю "управление-пользовательский интерфейс-лента-панели - там такой панели нет (рисование, редактирование и пр.) Как мне его вставить? Может я как-то не так запустил прогу?
estetika вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 12:27
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,530


Свойства ярлыка для АА должны быть наподобие:
Код:
[Выделить все]
"C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\acad.exe" /ld "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\AecBase.dbx" /p "AutoCAD Architecture (US Metric)"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2011, 17:38
#7
estetika


 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14


В панели быстрого доступа открываю "рабочее пространство". Там 2D рисование, 3D основное, 3D моделирование и классический Акад. Выбираю 3D моделирование - и такая история. Если выбираю 3D основное то появляется "создать", но там пространственные геометрические тела:выдавить, вращать и т.п. Прогу запустил с Programm fieles acad.exe.Нахожусь в командировке в небольшом городке - спросить больше не у кого. И поставить другую прогу негде. А работать надо.Прямо веревка.
estetika вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2011, 23:24
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,530


Рабочее пространство "Классический AutoCAD" в AutoCAD Architecture, запущенном как AutoCAD Architecture, отсутствует.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.11.2011, 10:17
#9
estetika


 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14


А как мне теперь запустить как Автокад архитектура?
estetika вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2011, 08:49
#10
OxyX


 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 1


у меня ярлык загружается "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\acad.exe"
где настроить подгрузку баз? - вот это: "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2012\AecBase.dbx" "AutoCAD Architecture (US Metric)"
я открыла палитру инструментов (tool palette) в ролл-ауте design нет стен! есть окна, двери и пр... где же стены?!
при переключении в 3д-вид появляется палитра тел и пр.
Если у меня есть возможность переключения к классическому виду, значит, у меня не архитектурный кад?! или просто не подгружена AecBase.dbx?

________________________ООООЙЙ!!! вставила в команд.строку AecBase.dbx, и стены появились! может быть, и не из-за команды - до этого перезагрузилась.
OxyX вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > В AutoCAD Architecture 2011 в ленте не отсутствует блок "создать" (блок строительных конструкций). Помогите.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 256 сегодня 14:28
AutoCAD Architecture 2011. Начнем со стен, и продолжим. Mersus Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 17.12.2016 15:24
AutoCAD 2011 и нескрываемый блок... Allan Stark Динамические блоки 6 01.10.2010 19:46
Баг. Paragraph Spacing in MText (AutoCAD Architecture 2011 as AutoCAD 2011) apxby AutoCAD 1 02.04.2010 15:21
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59