Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Почему в спецификации, выбирая материал "дерево", все равно отображается "стальной лист"?

Почему в спецификации, выбирая материал "дерево", все равно отображается "стальной лист"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2020, 23:58 #1
Почему в спецификации, выбирая материал "дерево", все равно отображается "стальной лист"?
ALEX-LCL
 
инженер-строитель
 
Беларусь
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 175

выполняю конструкцию стропильной системы. материал указываю как "сосна" http://prntscr.com/r49sx1
в строке "профиль" указываю сечение стропил.
но в результате в спецификации выдает материал не дерево, а металл... http://prntscr.com/r49tmb
как выполнить корректное отображение деревянных элементов в спецификациях?
Просмотров: 510
 
Непрочитано 20.02.2020, 17:24
#2
kiter

конструктор
 
Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
Сообщений: 111


В каталоге материалов тоже "сосна" ? Объемный вес и т.д. Шаблон настроил под дерев_конструкции?

Вы , наверное, пользуетесь шаблонами и компоновками от (стали или ж/бетона) - они не подходят для д_конструкций. Надо самому настраивать и шаблоны , и компоновки под деревяшки. Можно прочитать весь хэлп по Текле и не найти ни одного слова, как работать с д_констр. Увы, но это так.
Но... можно, надо только потратить много упорства и сил для этого.

Последний раз редактировалось kiter, 21.02.2020 в 05:20.
kiter вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Почему в спецификации, выбирая материал "дерево", все равно отображается "стальной лист"?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается масса спецдетали в спецификации Advance Steel rymko2013 Advance Steel 7 26.12.2019 16:56
AS 2016 настройка шрифта спецификации на чертеже отправочной марки Dr.. Advance Steel 0 08.02.2017 17:29
Как в заметке указать данные из спецификации? kfpol SolidWorks 2 03.11.2015 23:08
Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT goodking Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 12.07.2009 18:37
В Layout'e не отображается стиль Monochrome Torino AutoCAD 3 08.02.2005 03:54