| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли настроить,чтобы площадь AutoCAD давал в метрах,и не мм?

Можно ли настроить,чтобы площадь AutoCAD давал в метрах,и не мм?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.08.2011, 14:47
Можно ли настроить,чтобы площадь AutoCAD давал в метрах,и не мм?
radist
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 53

Когда требуется посчитать общую площадь,я использую штриховку. При больших размерах здания мм2-очень громоздкое число выходит. можно ли настроить,чтобы он показывал изначально метры?
Просмотров: 30810
 
Непрочитано 11.11.2022, 09:18
#41
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Brics - красавчики, я давно это знал ) Жаль, что не дадут использовать.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2022, 09:20
#42
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,458


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Brics - красавчики, я давно это знал ) Жаль, что не дадут использовать.
Да, и осталась только подписка того, что есть. Ладно хоть постоянные лицензии. Никаких покупок и обновлений.

Последний раз редактировалось Oleg T, 11.11.2022 в 09:27.
Oleg T вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2022, 10:00
#43
ltnchik1405

проектировщик
 
Регистрация: 03.07.2009
Кострома
Сообщений: 672
Отправить сообщение для ltnchik1405 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Моя библиотека lisp-функций
В твоей библиотеке какой ЛИСП по САБЖу?
ltnchik1405 вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2022, 10:24
#44
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


А он там должен быть?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли настроить,чтобы площадь AutoCAD давал в метрах,и не мм?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
AutoCAD 2010 не может вычислить площадь замкнутой полилинии Koresh AutoCAD 30 26.05.2009 10:47
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Можно ли использование ARX-библиотеку без AutoCad? archimag Программирование 5 26.11.2004 22:25