| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Можно ли из макроса сделать EXE'шник?

Можно ли из макроса сделать EXE'шник?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.06.2005, 01:27 #1
Можно ли из макроса сделать EXE'шник?
kent3000
 
уже аспирант ;-)
 
Москва
Регистрация: 20.12.2004
Сообщений: 34

На VBA прикинул макрос. можно ли его перегнать в exe файл, чтобы каждый раз не грузить Exel или т.п.

Если можно, то как? :roll:
Просмотров: 7256
 
Непрочитано 03.06.2005, 02:46
#2
ZZZ

электрик
 
Регистрация: 11.03.2005
Киев
Сообщений: 157


макрос в принципе и предназначен для работы с данным приложением и для него и пишется. Если Ваш так называемый макрос и не использует вызвавшее его приложение (в екселе обработка ячеек листов, рачетов и т.д.), а предназначен совсем для других целей (например игра - попади на кнопку), то изначально нужно было его писать например в Delphi или VB, C++ и т.д. не привязывая к екселю.
VBA не позволяет делать exe файлы, а жаль он ведь есть практически на любой машине где есть офис.
Вы можете сохранить уже разработанные на VBA Вами формы и модули и проекты , потом собрать их в VB(Visual Basic не Application) и откомпелировать их в файл с расширением exe. Участки кода можно и так копировать из VBA в VB.
__________________
Когда под рукой нет ничего кроме молотка - всё вокруг кажется гвоздями...
Выбор правильного инструмента - залог успеха в любом деле.
ZZZ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Можно ли из макроса сделать EXE'шник?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск