| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка лицензий при запуске AutoCAD MEP/Revit/Electrical 2017, в чем проблема?

Ошибка лицензий при запуске AutoCAD MEP/Revit/Electrical 2017, в чем проблема?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2016, 00:58 #1
Ошибка лицензий при запуске AutoCAD MEP/Revit/Electrical 2017, в чем проблема?
DenveRus37
 
Senior Designer
 
Russia
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 86

Доброй ночи! Второй день маюсь с этой проблемой. Autocad 2017 после запуска говорит ошибка проверки лиценции и закрывается. Не просит ни активировать, ничего. Тупо выдает окошко с ошибкой и спать. Что сделать можно?
Запустить службу FLEXNet пробовал. Чистить все файлы - пробовал! Удалять все следы в реестре для flexnet и autocad autodesk тоже делал! Переустанавливал все по 3 раза! Запускал из другой учетной записи - все по бую мимо... я уже отчаялся, кучу форумов перечитал! Такое ощущение, что единственный такой сильной проблемой столкнулся. До этого стояло все работало, 2 дня назад умерло без явных на то действий с моей стороны. Прошу помощи! А завтра проект сдавать надо, а мне и делать его не в чем

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 159
Размер:	17.8 Кб
ID:	178840  

Просмотров: 8627
 
Непрочитано 08.11.2016, 10:43
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Цитата:
Сообщение от DenveRus37 Посмотреть сообщение
А завтра проект сдавать надо, а мне и делать его не в чем
Если такой "пожар" - сделать в оценочной (trial) версии, а потом разбираться с глюками лицензионной. Offtop: А она точно лицензионная?

Цитата:
Сообщение от DenveRus37 Посмотреть сообщение
До этого стояло все работало, 2 дня назад умерло без явных на то действий с моей стороны.
flexnet - это вроде служба для сетевого лицензирования? Что говорит сисодмин Вашей конторы?
Напоминаю правила форума, п.3.5 /kpblc/
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 08.11.2016 в 11:15.
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2016, 12:57
#3
DenveRus37

Senior Designer
 
Регистрация: 29.01.2015
Russia
Сообщений: 86


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Если такой "пожар" - сделать в оценочной (trial) версии, а потом разбираться с глюками лицензионной. Offtop: А она точно лицензионная?


flexnet - это вроде служба для сетевого лицензирования? Что говорит сисодмин Вашей конторы?
Напоминаю правила форума, п.3.5 /kpblc/
Он говорит, что поскольку я сунулся, ничего восстановить уже нельзя. Видите ли он бы там что-то там посмотрел своим опытным взглядом и выяснил. А то что он не бум-бум что и как autocad работает у нас - не волнует.

Решили откатить систему назад и произвести восстановление. Должно помочь. А пока работаю на личном компьютере где стоит 2015
DenveRus37 вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2016, 21:07
#4
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Цитата:
Сообщение от DenveRus37 Посмотреть сообщение
кучу форумов перечитал!
Здесь читали? https://knowledge.autodesk.com/suppo...r-install.html
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2016, 08:41
#5
DenveRus37

Senior Designer
 
Регистрация: 29.01.2015
Russia
Сообщений: 86


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Не читал, но данный способ пробовал, не помог. Но спасибо за ссылку!
DenveRus37 вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2016, 11:20
#6
MorganSpb


 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 86


Было похожее, само пришло само же и ушло, ничего не делал для этого.
<...> Правила форума, п.3.5 /kpblc/

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.11.2016 в 12:23.
MorganSpb вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка лицензий при запуске AutoCAD MEP/Revit/Electrical 2017, в чем проблема?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема открытия файлов в Autocad 2010 после установки Autocad 2015 Volodya AutoCAD 18 30.10.2014 14:30
Ошибка при запуске AutoCAD Burzh AutoCAD 15 02.04.2010 08:22
Ошибка 1308, что делать??? (Autocad 2007) yhukym AutoCAD 6 15.03.2010 17:53