Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Проблема с условным отображением резьбы на сборке в solidworks, помогите.

Проблема с условным отображением резьбы на сборке в solidworks, помогите.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2007, 13:07 #1
Проблема с условным отображением резьбы на сборке в solidworks, помогите.
jeniabell
 
Машиностроение
 
М/О
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 67

на сборке, почемуто, резьба не всегда отображается целиком кто виноват и что делать?

подобная хрень все время происходит с крепежными элементами.

(солид 2007 sp1 и солид 2008 )

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: а-р34_00_00_000_руа32р_чайковский.gif
Просмотров: 947
Размер:	27.7 Кб
ID:	803  

Просмотров: 14932
 
Непрочитано 15.11.2007, 13:18
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от jeniabell Посмотреть сообщение
на сборке, почемуто, резьба не всегда отображается целиком кто виноват и что делать?

подобная хрень все время происходит с крепежными элементами.

(солид 2007 sp1 и солид 2008 )
Качество отображения резьбы в настройках вида какое стоит?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2007, 13:19
#3
jeniabell

Машиностроение
 
Регистрация: 14.09.2007
М/О
Сообщений: 67
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Качество отображения резьбы в настройках вида какое стоит?
Высокое.
jeniabell вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2007, 13:44
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от jeniabell Посмотреть сообщение
Высокое.
Попробуй низкое
SP 1 не актуально, текущий 5.0
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2007, 14:04
#5
jeniabell

Машиностроение
 
Регистрация: 14.09.2007
М/О
Сообщений: 67
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Попробуй низкое
SP 1 не актуально, текущий 5.0
именно потомучто 1.0 не актуально поставил 2008 уж тамто точно должно все работать, при низком результат такой



что делать, помогите - начальство лютует ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: а-р34_00_00_000_руа32р_чайковский2.gif
Просмотров: 813
Размер:	37.8 Кб
ID:	809  
jeniabell вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2007, 16:38
#6
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Прикладывай чертеж+модель в 2007
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2007, 16:58
#7
jeniabell

Машиностроение
 
Регистрация: 14.09.2007
М/О
Сообщений: 67
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Прикладывай чертеж+модель в 2007
сборка весит 15 мегабайт в архиве, если только по почте.
jeniabell вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2007, 17:36
#8
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от jeniabell Посмотреть сообщение
подобная хрень все время происходит с крепежными элементами.
Любую сборку и чертеж, где есть этот глюк.
solidworker@list.ru
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 07:30
#9
jeniabell

Машиностроение
 
Регистрация: 14.09.2007
М/О
Сообщений: 67
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Любую сборку и чертеж, где есть этот глюк.
solidworker@list.ru
отправил на почту
jeniabell вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2007, 08:27
#10
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от jeniabell Посмотреть сообщение
отправил на почту
Вечером гляну, ОК?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 09:01
#11
jeniabell

Машиностроение
 
Регистрация: 14.09.2007
М/О
Сообщений: 67
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Вечером гляну, ОК?
окей, конешно же ))
jeniabell вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2007, 17:16
#12
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Прикладывай чертеж+модель в 2007
Я же просил 2007 а не 2008
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2007, 10:02
#13
jeniabell

Машиностроение
 
Регистрация: 14.09.2007
М/О
Сообщений: 67
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Я же просил 2007 а не 2008
дико извиняюсь, но похоже что 2007-го больше нету, если можно как то пересохронить из 2008 в 2007, если нет то похож решение проблемы придется отложить до лучших времен, а мне пока что чертить резьбу вручную.
jeniabell вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2009, 15:16
#14
Dynamit


 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 7


Как то вопрос вообщем то решился походу. Но вот мне непоятно как?

Целый день сегодня бился чтобы "условное отображение резьбы" сделанное в сборке появилось таки на чертеже. Сделанное в детали появляется на чертеже без базара.

Прошу помощи у форумчан. Даже не то что бы вопрос как.

А вообще кто нить может сказать у кого получилось отобразить "условное отображение резьбы" сделанное в сборке на чертеже?
Dynamit вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2009, 16:00
#15
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


В чертеж сборки резьбы не вставляются автоматически. Вставляй кнопкой Элементы модели.
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2016, 12:48
#16
Winston Smith


 
Регистрация: 28.02.2015
Москва
Сообщений: 90


Приветствую!

Вопрос простой: как удалить (или хотя бы скрыть) отображение резьбы на чертеже, вставленной с помощью инструмента "Элемент модели"?

P.S. Если это важно, то SolidWorks 2016 SP4.0.
Winston Smith вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2016, 19:04
#17
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,910
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
как удалить
Удалить из модели

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
или хотя бы скрыть
ПКМ - скрыть
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2016, 20:05
#18
Winston Smith


 
Регистрация: 28.02.2015
Москва
Сообщений: 90


Хм. Действительно работает.

Поясню изначальную ситуацию: сделал чертёж, на нём разрез по оси болтового соединения, вставил резьбу, но вставил неправильно, и в итоге эта резьба отобразилась на всех видах. Даже с невидимой стороны. А попытки удалить ни к чему не приводили: резьба просто не выделялась. Бился-бился, и в итоге чертёж переделал заново, вставив резьбу верно. Сейчас проверил на другой сборке - всё нормально. Так что ложная тревога. Видимо, был очередной глюк SW.
Winston Smith вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Проблема с условным отображением резьбы на сборке в solidworks, помогите.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Autodesk Inventor 7!!! Помогите!!!! boban Прочее ПО от Autodesk 1 28.06.2004 09:20