| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Ошибка при расчете плиты в ПК Мономах

Ошибка при расчете плиты в ПК Мономах

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.09.2008, 17:39 #1
Ошибка при расчете плиты в ПК Мономах
Dem()n
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5

После экспорта в программу плита, при нажатии расчет выдает окно с текстом "отменить последние действие". Как с этим бороться?
Просмотров: 2570
 
Непрочитано 25.09.2008, 18:58
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Разверни вопрос
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.09.2008, 12:54
#3
Dem()n


 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 5


тойсть развернуть????
Dem()n вне форума  
 
Непрочитано 29.09.2008, 13:37
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


То есть по-человечески опиши ситуацию, с подробностями, желательно вложить файл.
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 03.03.2009, 22:19
#5
topotun

начинающий инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.05.2007
Калининград
Сообщений: 169
<phrase 1=


Пытаюсь рассчитать монолитную плиту в Мономахе 4.2 (Плита). Дохожу до раздела Расчет. После задания триангуляции начинается расчет. На экран выплывает надпись - "Внимание! Идет формирование нагрузок" и компьютер зависает. Не могу разобраться в чем проблема((((
Вложения
Тип файла: rar Плита Леши.rar (1.2 Кб, 74 просмотров)

Последний раз редактировалось topotun, 03.03.2009 в 22:35.
topotun вне форума  
 
Непрочитано 03.03.2009, 22:26
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,694


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=359468&postcount=5
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.03.2009, 20:43
#7
Vovchik

инженер-конструктор
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 49


Что то я не могу открыть Ваш файл
Vovchik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Ошибка при расчете плиты в ПК Мономах

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильное задание нагрузок в ПК Мономах Алекс77 Мономах 20 21.03.2011 13:33
При расчете в SCAD не учитывается собственный вес конструкций Slovakk SCAD 11 21.07.2008 12:16
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Ошибка при открытии чертежа Alxd AutoCAD 2 19.05.2004 06:22