Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > как учесть ветровую нагрузку на ферму,считая ее в КРИСТАЛЛЕ?

как учесть ветровую нагрузку на ферму,считая ее в КРИСТАЛЛЕ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.04.2010, 05:38 #1
как учесть ветровую нагрузку на ферму,считая ее в КРИСТАЛЛЕ?
Мамбеццу
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 20

здравствуйте!подскажите может знает как приложить ветровую нагрузку на ферму,считая ее в КРИСТАЛЛЕ?
Просмотров: 1774
 
Непрочитано 12.04.2010, 06:06
#2
Evgeny31


 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 1,296


Я бы не считал ферму в КРИСТАЛЛе вообще. Данная утилита предназначена для прикидочных расчетов ИМХО. Ферму лучше считать в самом SCADе или же в ЛИРЕ...
Evgeny31 вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2010, 06:49
#3
AspirantMK


 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 721


Добрый день! В кристалле насколько я понимаю, нельзя задавать гор. нагрузку, а вообще п2 прав, заходите в скад, и пытайтесь создать схему там. (Там не очень сложно, если использовать прототип фермы.)
AspirantMK вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.04.2010, 02:35
#4
Мамбеццу


 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 20


к сожалению,сроки сжаты,а в СКАДе считать не умею
Мамбеццу вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2010, 00:15
#5
wasilij1973


 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 222


Кристалл считает только БАЛОЧНЫЕ фермы. А с ветром- это уже ригель какой-то РАМЫ. Если грубо, то можно добавить к полученным усилиям усилия от ветра (только по модулю, не отнимая), и посчитать сечения поясов в РАСЧЕТ ЭЛЕМЕНТОВ ФЕРМЫ.
wasilij1973 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > как учесть ветровую нагрузку на ферму,считая ее в КРИСТАЛЛЕ?

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как задать нагрузку под углом к оси в Лире? Andrey231 Лира / Лира-САПР 2 09.01.2006 19:43
как взять ветровую нагрузку Michail Конструкции зданий и сооружений 6 13.08.2005 21:53
Как собрать нагрузку на перемычку? LP Прочее. Архитектура и строительство 1 26.04.2005 20:20
Как обосновать временную нагрузку на покрытие? Sergtsw Прочее. Архитектура и строительство 11 03.12.2004 19:02