Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > масштабирование в автокаде

масштабирование в автокаде

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.11.2011, 22:01 #1
масштабирование в автокаде
sera111111
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 12

привет!
вопрос следующий: возможно ли, и если да, то как выполнить масштабирование в автокаде только по одной оси (Ох, Оу).
другими словами: выполняя стандартное масштабирование мы пропорцианально изменяем размеры объекта, а нужно увеличть только один.
спасибо.
Просмотров: 5758
 
Непрочитано 28.11.2011, 22:07
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,031


создать блок из элементов. вставить его, отмасштабировать по осям и расчлениить.
PS если блок содержит твёрдое тело, то он не расчленится...
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.11.2011, 22:24
#3
sera111111


 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 12


ну создать блок я додумался а как отмасштабировать его по осям?
sera111111 вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2011, 23:17
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


В палитре свойств...
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.11.2011, 00:30
#5
sera111111


 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 12


спасибо!
выручили очень сильно
sera111111 вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2012, 15:29
#6
Akella.vbg


 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 2


Что именно в палитре свойств? Проблема та же, требует экстренного решения. Хелп !

В СВойствах самого блока есть масштабы по осям.

Последний раз редактировалось Akella.vbg, 31.01.2012 в 15:44.
Akella.vbg вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2012, 15:38
#7
Казбек


 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 439


масштаб правишь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 793
Размер:	62.3 Кб
ID:	74003  
Казбек вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2012, 16:23
#8
Akella.vbg


 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Akella.vbg Посмотреть сообщение

В СВойствах самого блока есть масштабы по осям.
Дада, это и есть ответ.
Akella.vbg вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > масштабирование в автокаде

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможны ли в автокаде функции врщения и масштабирования группы объектов как в других графических редакторах типа корела? SilvioManuel AutoCAD 20 16.03.2013 19:03
Есть ли в Автокаде 2008 клавиша перебора команд, ранее введенных в командной строке? onick AutoCAD 4 13.11.2010 21:25
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды NomadV Программирование 2 13.11.2009 22:30
Lisp (оценивающий производительность в автокаде) dextron3 LISP 6 26.07.2009 11:12
Настрой печать в автокаде Ivor AutoCAD 9 17.12.2004 10:49