| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так чтобы OLE объект вставленный в чертеж в качестве подложки не вылелялся?

Как сделать так чтобы OLE объект вставленный в чертеж в качестве подложки не вылелялся?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2012, 04:37 #1
Как сделать так чтобы OLE объект вставленный в чертеж в качестве подложки не вылелялся?
Роман Амосов
 
энергетик
 
Владивосток
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 72

Помогите разобраться. В чертеж вставлен OLE объект. При черчении поверх этого объекта при копировании приметивов нет возможности выделять их секрет рамкой. При выделении секрет рамкой при указании первой ее точки сразу выделяется OLE объект и не позволяет завершить операцию по выделению. Для копирования объектов приходиться выбирать каждый примитив, что очень не удобно. Может можно как то заблокировать OLE объект?
Просмотров: 2214
 
Непрочитано 13.05.2012, 05:37
#2
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


OLEFRAME <0> и _regen
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.05.2012, 05:50
#3
Роман Амосов

энергетик
 
Регистрация: 01.03.2012
Владивосток
Сообщений: 72


Спасибо
Роман Амосов вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так чтобы OLE объект вставленный в чертеж в качестве подложки не вылелялся?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы чертеж по умолчанию открывался в версии 2009 Autocad, а не 2012? _olga_ AutoCAD 14 19.06.2013 18:48
Как мне в Autocad сделать чтобы чертеж печатался на всю страницу, а не на часть ее, объясните пожалуйста поподробнее? sabotin AutoCAD 2 09.06.2010 12:33
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36