CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ATABLE для autocad 2008

ATABLE для autocad 2008

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.09.2007, 10:43 #1
ATABLE для autocad 2008
casaatik
 
Проектирование
 
Киев
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 147

При переходе на autocad 2008 появилась проблемка.
Раньше рисовал в 2006 и для него имелись atable for 2004-2006. Вопрос следующий:
1) Есть ли atable для autocad 2008?
2) Можно ли как то подключить atable 2004-2006 в autocad 2008,Заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось casaatik, 14.02.2014 в 21:48.
Просмотров: 48165
 
Непрочитано 25.09.2007, 10:51 Re: ATABLE для autocad 2008
#2
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


Цитата:
Сообщение от casaatik
2) Можно ли как то подключить atable 2004-2006 в autocad 202008,Заранее спасибо!!!
А ты где такую версию взял?
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2007, 10:55
#3
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Для ATABLE есть спец тема на форуме... там разработчик вам ответит достаточно быстро.
__________________
:diablo: Truth is out there
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2007, 12:55 Re: ATABLE для autocad 2008
#4
Елпанов Евгений

программист
 
Регистрация: 20.12.2005
Москва
Сообщений: 1,440
Отправить сообщение для Елпанов Евгений с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Дима_
Цитата:
Сообщение от casaatik
2) Можно ли как то подключить atable 2004-2006 в autocad 202008,Заранее спасибо!!!
А ты где такую версию взял?
из будущего, 2000 веков копил денег на апгрейд, теперь на 202008 автокаде, нехватает atable, для связи с 202008 экселем...
Елпанов Евгений вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.09.2007, 16:37
#5
casaatik

Проектирование
 
Регистрация: 14.09.2007
Киев
Сообщений: 147


Над очепяткой прикольно поязвили. Спасибки, но дельного ответа так и не начертили. Во всех темаг где atable светился ответа нет? вот поэтому и создал новую тему. Soory если че не так)))
Решил вернусь к 2006.
casaatik вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2007, 20:40
#6
Alxd

Нач. отдела САПР
 
Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
Сообщений: 466
<phrase 1=


ATable под 2007-2008 нет и ближайшее время не будет. Я всерьез думаю над тем, чтобы не тратить время на очередную разработку/проработку его интерфейса, а воспользоваться уже существующими, т.е. снова попробую проработать вопрос интеграции Excel в AutoCAD посредством графического движка ATable.
Если решу вопрос со способом хранения инфы о таблице, то решение не заставит себя долго ждать.
Alxd вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2007, 19:09
#7
Alxd

Нач. отдела САПР
 
Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
Сообщений: 466
<phrase 1=


Исправляю свой последний пост. Начал писать АТ под 2007-2009. Пока что цель простая, реализовать все, что уже в нем было под енти версии. Далее по нарастающей.

P.S. А реально потенциальных пользователей то много?
Alxd вне форума  
 
Непрочитано 04.11.2007, 20:14
#8
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,866


Цитата:
P.S. А реально потенциальных пользователей то много?
Я. Жду не дождусь.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2007, 07:01
#9
v_alex


 
Регистрация: 24.10.2005
Новокузнецк
Сообщений: 1,121
<phrase 1=


Я тоже хорошо подсел на него... готов либо развести начальника на покупку, либо купить лично... если в разумных ценах будет стоить...
v_alex вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2007, 07:53
#10
Alxd

Нач. отдела САПР
 
Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
Сообщений: 466
<phrase 1=


Ну славно, что нужен еще... вообще, как я писал уже ранее, встроенные таблицы акада убогие какие-то с точки зрения российского пользователя. Оформление в них необходимое строить непросто
Alxd вне форума  
 
Непрочитано 16.12.2007, 16:14
#11
Cheese


 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 1


Ваша программа не просто нужна, она пользуется бешеной популярностью, продвинутые пользователи в проектных институтах и частных фирмах активно используют программу, а раз на нее сел, больше без нее жизнь не мила, а многие начинают переходить на 2008, как по легенде у Автодеска удаются четные версии программы, так что скоро будет работать только он.
Cheese вне форума  
 
Непрочитано 16.12.2007, 20:30
#12
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,458


Ага, у нас уже купили 2008 рус копий несколько сот копий скоро еще купят, а вот atable - вряд-ли купят, потому что слишком дорогой =)
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2007, 15:22
#13
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,400


Цитата:
Сообщение от Alxd Посмотреть сообщение
P.S. А реально потенциальных пользователей то много?
в десятке!
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2007, 17:12
#14
Makswell

Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.08.2007
Киров
Сообщений: 2,254


Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
...многие начинают переходить на 2008, как по легенде у Автодеска удаются четные версии программы, так что скоро будет работать только он.
AutoCAD 2008 идет по версией R17.1 - нечетной. И после моего непродолжительного с ним знакомства я бы не сказал, что у Автодеска он удался. Об этом также свиделельствуют выпускаемые сервис-паки.
Сорри за оффтоп...
Makswell вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2007, 19:29
#15
Alxd

Нач. отдела САПР
 
Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
Сообщений: 466
<phrase 1=


Поглядел AutoCAD 2009 - радикальных изменений в таблицах нет. Пишу ATable дальше. Уже веду, так сказать, бета тестирование. Как и обещал, если не будет непредвиденных отхождений от графика то к новому 2008 году сделаю подарок - выложу бета 1 для пользования.

Изменения в интерфейсе акада 2008 не всеми пользователями встречаются "на ура". А глядя в акад 2009 вообще задумываешься о необходимости перехода на него. А интерфейс в ATable под AutoCAD 2009 тоже переделывать а-ля риббон от офис 2007???
Alxd вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2007, 21:24
#16
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,458


рибон офиса - это рулез, а вырос он из доп панели которая была и в 2003 офисе, до нее я лично дорос только тогда когда начал в ворде пользоваться стилями.
Другой разговор что в новом ворде багов - немеряно. Если на ексель хоть патчи есть, то с вордом вообще глухо.
А вообще мне OO больше нравится.
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2007, 05:48
#17
Alxd

Нач. отдела САПР
 
Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
Сообщений: 466
<phrase 1=


В OpenOffice ведь нет риббона. Видимо потому и нравится
А вопрос так и остался открытым: сделать ли в ATable for AutoCAD 2009 риббон интерфейс?
Alxd вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2007, 07:19
#18
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,866


Не надо, сделаешь к AutoCAD 2011, если время будет.
Krieger вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2007, 15:32
#19
Alxd

Нач. отдела САПР
 
Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
Сообщений: 466
<phrase 1=


А может быть опрос открыть по поводу отношения к интерфейсу офиса 2007?
Alxd вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2007, 15:52
#20
Кочетков Андрей

Backend Java Developer
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 5,043


Цитата:
Сообщение от Alxd Посмотреть сообщение
А вопрос так и остался открытым: сделать ли в ATable for AutoCAD 2009 риббон интерфейс?
Ни в коем случае, imho.
Все эти красотульки в Висте и в 7-м офисе никому не нужны (ну мне точно).
__________________
Приглашаю в мой Телеграм-канал: t.me/middle_java
Кочетков Андрей вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ATABLE для autocad 2008

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск