Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как создать картограмму в....

Как создать картограмму в....

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.04.2009, 15:09 #1
Как создать картограмму в....
vova-mgty
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 5

Имееться геоподоснова Мосгоргеотреста в формате DWG, необходимо создать вертикулку, для этого надо перенести координаты точек, как это сделать? Хотелось бы их получить в ТХТ файле, или как это лучше сделать???? Чтобы можно было построить вертикалку Инторкаде.
Просмотров: 1558
 
Непрочитано 22.04.2009, 23:10
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,818


На нормальное название темы и переформулировку вопроса осталось времени до 15:10.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как создать картограмму в....

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать функцию с необязательным вводом параметра Krieger Программирование 2 14.02.2009 11:49
SW подскажите как создать радиальное отверстие Chives SolidWorks 23 17.12.2008 00:54
Как создать виртуальный принтер Владислав Кулигин Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент 4 03.01.2008 17:54
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16
Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!??? master_blaster AutoCAD 5 12.04.2006 10:46