Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автоматическая нумерация в AutoCad 2006

Автоматическая нумерация в AutoCad 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.02.2009, 17:09 #1
Автоматическая нумерация в AutoCad 2006
percilacus
 
Узбекистан
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 15

Здравствуйте, господа!
Есть ли возможность в автокаде осуществлять автоматическую сквозную нумерацию объектов? Например, требуется чтобы при вставке вхождения блока рядом ставился номер, каждый раз больший на единицу. Если назначить контролируемый атрибут такому блоку, то приходится каждый раз вводить значение этого атрибута. А как автоматически?
Просмотров: 18919
 
Непрочитано 02.02.2009, 17:31
#2
ie.spb

Инженер
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 558
<phrase 1=


Ты в поиске смотрел???
__________________
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
(Ф. Раневская)
ie.spb вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2009, 17:33
#3
ie.spb

Инженер
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 558
<phrase 1=


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...EB%EE%EA%EE%E2
__________________
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
(Ф. Раневская)
ie.spb вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2009, 17:42
#4
Andi55

инженер-электрик
 
Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
Сообщений: 529
<phrase 1=


Эх, парень, какие мелкие у тебя проблемы...
Ищи ЕкспрессТулз (eng)? или Лисп. Но все это полумеры..
Andi55 вне форума  
 
Непрочитано 02.02.2009, 19:37
#5
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,801
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Развитие по ссылке в #3
Там есть APNUM - блок с одним атрибутом и BINC
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь

Последний раз редактировалось VVA, 30.09.2010 в 17:45.
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2009, 11:16 А если не лиспить
#6
percilacus


 
Регистрация: 10.05.2007
Узбекистан
Сообщений: 15


Я так понял что все упирается в лисп?
Без программинга здесь никак?
Неужели нет никакого плагина с инсталятором, с интерфейсом?
зы: спасибо всем
percilacus вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2009, 13:26
#7
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,883


А если не лиспить - вот пришлепка на VBA, с интерфейсом:
http://dwg.ru/dnl/1929
Nike вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.02.2009, 17:57
#8
percilacus


 
Регистрация: 10.05.2007
Узбекистан
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А если не лиспить - вот пришлепка на VBA, с интерфейсом:
http://dwg.ru/dnl/1929
Спасибо поюзаю.
percilacus вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2009, 22:32
#9
Alex II


 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 126


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А если не лиспить - вот пришлепка на VBA, с интерфейсом:
http://dwg.ru/dnl/1929
Хорошая пришлёпка. Может кто подскажет, как с помощью этой штуки можно пронумеровать не от 1 до 10, а от 0 до 9?
Например, мне нужно получить следующее:
0+00
0+10
.....
0+90
1+00
1+10
и тд
а сейчас получается только так:
0+10
....
0+90
0+100
1+10
и тд

Заранее благодарен
Alex II вне форума  
 
Непрочитано 18.03.2009, 10:14
#10
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,801
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Alex II, С помощью этой программы не знаю как. Нумераторы есть еще здесь и здесь
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь

Последний раз редактировалось VVA, 16.03.2010 в 13:48.
VVA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автоматическая нумерация в AutoCad 2006

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCad 2006 не видит текстовый примитив Olich AutoCAD 8 12.11.2008 13:57
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой. Unt0nich Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 17 06.05.2008 17:58
чертежи с Autocad 2006 не копируются в Аutocad 2000 Dima_kr AutoCAD 16 09.02.2007 07:55
AUTOCAD 2006 Aragorn AutoCAD 14 01.04.2005 00:55