| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как сделать врезку между двумя трубопроводами в AutoCAD MEP 2011?

Как сделать врезку между двумя трубопроводами в AutoCAD MEP 2011?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.10.2010, 15:30 #1
Как сделать врезку между двумя трубопроводами в AutoCAD MEP 2011?
ilbin
 
инженер
 
Дубна
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 24

Проблема состоит в следующем: хочу сделать врезку между трубопроводами различного диаметра, чтобы при этом отображалась граница пересечения. Работаю в AutoCAD MEP 2011.
Просмотров: 3092
 
Непрочитано 19.10.2010, 13:20
#2
cdholder


 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 135


А можно картинку? Имеется ввиду 2 трубопровода различного диаметра а между ними перемычка с типом присоединения врезка? В принципе, когда вы хотите выбирать между тройником и врезкой делается в следующий момент: нажали на кнопку рисования трубы и сразу в свойствах объекта во вкладке Design в пункте Advanced --> routing options --> branch fitting изменили tee (тройник) на takeoff (врезка).
cdholder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.10.2010, 16:35 Спасибо
#3
ilbin

инженер
 
Регистрация: 07.10.2010
Дубна
Сообщений: 24


Огромное спасибо, это решение проблемы дало хороший результат)
ilbin вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как сделать врезку между двумя трубопроводами в AutoCAD MEP 2011?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
AutoCAD Architecture 2011. Начнем со стен, и продолжим. Mersus Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 17.12.2016 15:24
Autocad Mep 2009 рус. не могу сделать разрез Дмитрий01 Вертикальные решения на базе AutoCAD 42 17.04.2011 07:04
Подписи на разрезах в AutoCAD MEP ivankr Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 06.08.2010 16:06
При заливке объектов в AutoCAD 2011 виснет система nikofleks AutoCAD 2 06.07.2010 11:28