| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Можно ли сделать перекрытие на колоннах которые будут опираться на балку?

Можно ли сделать перекрытие на колоннах которые будут опираться на балку?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.05.2011, 18:12 #1
Можно ли сделать перекрытие на колоннах которые будут опираться на балку?
kirav
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2

Подскажите пожалуйста: можно ли сделать перекрытие на колоннах(их тоже пока нет), которые опираются на балку?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
два этажа из одного.dwg (81.5 Кб, 330 просмотров)

Просмотров: 2075
 
Непрочитано 14.05.2011, 19:10
#2
Axe-d

иллюстратор
 
Регистрация: 10.04.2007
с берегов Забобурыхи
Сообщений: 4,875
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™


Висячие колонны - не лучшее, но вполне допустимое решение
__________________
Велика Россия, а колонну поставить некуда
Axe-d на форуме  
 
Непрочитано 14.05.2011, 19:35
#3
UnAtom


 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 1,048


СП 52-103-2007 Железобетонные монолитные конструкции зданий.
п.5.18
UnAtom вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2011, 10:44
#4
kirav


 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2


Что значит не так сложно и не так просто?
kirav вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Можно ли сделать перекрытие на колоннах которые будут опираться на балку?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. IANationalInformAgentstvo Прочее. Архитектура и строительство 216 20.01.2015 16:51
Из чего можно сделать приямок в автомойке Sarman Прочее. Архитектура и строительство 33 18.01.2010 11:26
Юмор 2009 DEM Разное 1736 01.01.2010 22:51
Можно сделать отверстие 300 на 800 в пустотной преднапряженной плите!? dmitry198 Конструкции зданий и сооружений 4 20.05.2009 14:04
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46