Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не работает секущая плоскость в ACAD Mechanical .

Не работает секущая плоскость в ACAD Mechanical .

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2011, 19:00 #1
Не работает секущая плоскость в ACAD Mechanical .
klopius
 
Moscow
Регистрация: 23.09.2006
Сообщений: 123

Не работают кнопки связаные с секплоскостью:

_livesection
_sectionplane
_sectionplanejog
...
автокад 2011 механи_КАЛ
не понимаю они в механикале по умолчанию не работают?
или может их надо как-то подгрузить?
...
сталкивался кто? подскажите.
...
__________________
Спасибо что зашли !
Просмотров: 4203
 
Непрочитано 05.08.2011, 09:34
#2
rocker

mechanic engineer
 
Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
Сообщений: 424


Коллега, Вам просто нужно запустить классический AutoCAD:
Пуск>Все программы>Autodesk>AutoCAD Mechanical 2011>AutoCAD 2011
__________________
One thing I can tell you is you got to be free... (John)
rocker вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2011, 10:28
#3
klopius


 
Регистрация: 23.09.2006
Moscow
Сообщений: 123


Спасибо за совет но видимо что-то пошло не так
и ни чего не заработало все равно.
...
стоит первый сервиспак.
__________________
Спасибо что зашли !
klopius вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2011, 12:04
#4
АлексейП


 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 21


что пишет в командной строке, при вводе команд? после каких действий перестали работать?
АлексейП вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2011, 12:34
#5
klopius


 
Регистрация: 23.09.2006
Moscow
Сообщений: 123


Пишит вот что:
Команда: _sectionplane Неизвестная команда "SECTIONPLANE". Для вызова справки
нажмите F1.

Команда: _livesection Неизвестная команда "LIVESECTION". Для вызова справки
нажмите F1.
...
а перестало работать не известно когда )))
ибо только вчера первый раз попробывал )))
__________________
Спасибо что зашли !
klopius вне форума  
 
Непрочитано 20.01.2012, 12:51
#6
keytovaya


 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 1


Столкнулась с этой же проблемой в Architecture. Вы нашли решение проблемы?
keytovaya вне форума  
 
Непрочитано 23.06.2016, 05:35
#7
epa


 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 3


Пуск-Выполнить-> Regedit

Правим параметр, версия может отличаться

HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R20.0\ACAD-E005:419\Profiles\<<ACADMPP>>

Изменить "DisableAcadSection" с 1 на 0

Последний раз редактировалось epa, 23.06.2016 в 05:40.
epa вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2019, 23:00
#8
nikita2349


 
Регистрация: 04.05.2019
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от epa Посмотреть сообщение
Пуск-Выполнить-> Regedit

Правим параметр, версия может отличаться

HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R20.0\ACAD-E005:419\Profiles\<<ACADMPP>>

Изменить "DisableAcadSection" с 1 на 0
или нажать в Regedit сочетание клавиш ctrl+F -> DisableAcadSection -> и изменить с 1 на 0
nikita2349 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не работает секущая плоскость в ACAD Mechanical .

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со шрифтами Acad 2006 - Acad 2008 Cartman AutoCAD 40 15.03.2013 09:05
Нелинейный расчет и РСУ??? bivis333 Конструкции зданий и сооружений 240 23.01.2010 18:39
Не работает Acad Без прав Админа Alegzander AutoCAD 2 13.12.2007 12:05