| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Мое меню не работает. Где ошибка?

Мое меню не работает. Где ошибка?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2003, 14:01 #1
Мое меню не работает. Где ошибка?
Pilot
 
Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,210

Создал собственное меню, состоящее только из панелей инструментов.
Файл - kpd.mnu
В сокращенном виде примерно такого содержания:

Код:
[Выделить все]
***TOOLBARS

**КПД
[_Toolbar("КПД", _Floating, _Show, 100, 100, 1)]
[_Flyout("КПД_Настройки", ICON.bmp, ICON.bmp, _OtherIcon, Kpd.КПД_Настройки)]
[_Flyout("КПД_Общие", ICON.bmp, ICON.bmp, _OtherIcon, Kpd.КПД_Общие)]

**КПД_Настройки
[_Toolbar("КПД Настройки", _Floating, _Show, 100, 150, 1)]
[_Button("Настройки текста", "AutoTxt.bmp", "AutoTxt.bmp")]^C^C(AutoTxt)
[_Button("Настройки слоев", "AutoLay.bmp", "AutoLay.bmp")]^C^C(AutoLay)
[_Button("Автозапуск", "StartUp.bmp", "StartUp.bmp")]^C^C(StartUp)

**КПД_Общие
[_Toolbar("КПД Общие", _Floating, _Show, 100, 200, 1)]
[_Button("Позиции", "Poz.bmp", "Poz.bmp")]^C^CPoz
[_Button("Изменить текст", "CText.bmp", "CText.bmp")]^C^CCText
[_Button("Редактировать текст", "EText.bmp", "EText.bmp")]^C^CEText
Первая панель должна вызывать две другие как выпадающие из нее.

Файл kpd.mnu разместил в отдельной папке - вместе с нужными *.bmp.
Путь к папке прописан в Options -> Files -> Support File Search Path.

После выполнения команды _menuload все три панели появляются на экране.

Вторые две панели работают нормально, иконки видны.

Но первая панель не работает:
Вместо иконок - смайлики. А при нажатии на кнопку этой панели вместо появления выпадающей появляется сообщение:
"No toolbar is associated with this flyout button.
Right-click on this button and select Customize... ... ..."
- ну в общем предлагается установить связь с выпадающими панелями вручную.

Вопрос: где я ошибся в синтаксисе описания панелей?

Причем то же самое меню, но внедренное непосредственно в acad.mnu, работает без проблем (только kpd. ... там заменено на acad. ...).
Просмотров: 3168
 
Непрочитано 25.12.2003, 14:27
#2
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


Вот нашел:
Цитата:
И в конце файла обязательно пустая строка или комментарий.
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 25.12.2003, 14:51
#3
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование
 
Регистрация: 15.09.2003
Москва
Сообщений: 1,109
<phrase 1=


***MENUGROUP=Kpd
Пропиши в самом начале файла меню
[_Flyout("КПД_Настройки",
<тут я прописываю первую БМПешку и тулбара
у тебя будет - AutoTxt.bmp
>
AutoTxt.bmp, AutoTxt.bmp, _OtherIcon, Kpd.КПД_Настройки)]
__________________
С уважением,
Геннадий aka PG
Геннадий aka PG вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2003, 15:05
#4
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,210


2 Геннадий aka PG

Заработало! Помогло ***MENUGROUP=Kpd

Спасибо!
Pilot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Мое меню не работает. Где ошибка?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск