Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает режим "орто"

Не работает режим "орто"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.03.2013, 01:06 #1
Не работает режим "орто"
Vasile
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4

Приветствую всех! помогите кто знает, у меня не работает клавишы F8, ноутбук HP 655 W7 64 bit. autocad 2011. Если можете, подскажите, почему, и как исправить, пожалуйста...
Просмотров: 8722
 
Непрочитано 24.03.2013, 04:12
#2
lastloch


 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 65


Так не работает режим ОРТО или F8?
lastloch вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2013, 09:17
#3
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


Цитата:
Сообщение от Vasile Посмотреть сообщение
Приветствую всех! помогите кто знает, у меня не работает клавишы F8, ноутбук HP 655 W7 64 bit. autocad 2011. Если можете, подскажите, почему, и как исправить, пожалуйста...
В одном файле или в других тот же результат? Для начала сделайте проверку файла ком. ПРОВЕРИТЬ (_audit). Попробуйте переключить режим "ОРТО" системной переменной ORTHOMODE или сочетанием клавиш Ctrl+L
__________________
Как-то так.

Последний раз редактировалось sertor, 24.03.2013 в 09:25.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2013, 11:23
#4
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


Где-то читал об этой проблеме, но теперь найти не могу...
Цитата "С помощью ряда клавиш F1-F12 выполняются некоторые функции, среди которых регулирование громкости, яркости дисплея, включение/отключение Wi-Fi и другие. Они работают без участия клавиши Fn, однако в BIOS можно выставить приоритет на использование функциональных кнопок в комбинации с Fn. Это уже индивидуальные предпочтения" из этого http://m.notebook-center.ru/overview_1087.html описания. Возможно, поможет переназначения Fn?
357 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.03.2013, 13:37
#5
Vasile


 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4


Извиняюсь! Режим ОРТО работает, но не активироваеться клавишей F8
Vasile вне форума  
 
Непрочитано 24.03.2013, 14:48
#6
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


А с вместе с кнопкой Fn тоже не работает?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 18:34
#7
Atoow


 
Регистрация: 13.08.2013
Москва
Сообщений: 6


а подскажите, почему не работает settings в ortho?
Atoow вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 19:09
#8
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


Atoow, а что Вы хотите настроить в ОРТО?
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 20:58
#9
Atoow


 
Регистрация: 13.08.2013
Москва
Сообщений: 6


sertor, хотел настроить привязки на пересечениях линий, она где-то действует, где-то нет. А settings вообще погашена
Atoow вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 21:25
#10
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


А какие могут быть дополнительные опции у ОРТО? Установки в настройке привязок:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 8.png
Просмотров: 463
Размер:	20.1 Кб
ID:	109683  
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 21:41
#11
Atoow


 
Регистрация: 13.08.2013
Москва
Сообщений: 6


Да, так это окно и не открывается, чтоб поставить галочку напротив крестика)
Atoow вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 21:50
#12
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


Не должно быть такого. Может у Вас панель отображается значками? П.к.м по указанному в скрине значку -> "настройка" -> "установить флажок на нужной (ых) привязке (ах).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 10.png
Просмотров: 258
Размер:	9.6 Кб
ID:	109685  
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 21:53
#13
Atoow


 
Регистрация: 13.08.2013
Москва
Сообщений: 6


Нет, не значками, прям словом "ortho", причем settings погашена только здесь, глюк может?
Atoow вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 22:05
#14
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


Atoow, в третий раз задаю Вам один и тот же вопрос. Зачем Вам ОРТО? Вам нужна вкладка "Объектная привязка" ("OSNAP")
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2013, 22:08
#15
Atoow


 
Регистрация: 13.08.2013
Москва
Сообщений: 6


Так! Возможно я путаю, завтра гляну, отпишусь. Спасибо
Atoow вне форума  
 
Непрочитано 14.08.2013, 10:26
#16
ProPeller

Пастух
 
Регистрация: 16.07.2012
Питер
Сообщений: 318


Цитата:
Сообщение от Vasile Посмотреть сообщение
...клавишы...
...но не активироваеться...


ТС вы уверены что дело не в дополнительной клавише "Fn" на вашем ноутбуке?
ProPeller вне форума  
 
Непрочитано 14.08.2013, 18:49
#17
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


Atoow, учите матчасть, батенька ...
357 вне форума  
 
Непрочитано 15.08.2013, 01:55
#18
Atoow


 
Регистрация: 13.08.2013
Москва
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от 357 Посмотреть сообщение
Atoow, учите матчасть, батенька ...
Дада, учу)) акад не совсем мой профиль, так сложилось, что сейчас надо, так что не закидывайте тухлыми помидорами. Спасибо всем
Atoow вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2013, 21:18
#19
Studentevich


 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 1


Чтобы срабатывали на ноутбуке HP клавиши F1-F12 ( в частности F8) при черчении в autocad:
1) Заходим в биос (при перезагрузке жмем F10)
2) Заходим во вкладку "System Configuration"
3) "Action Keys Mode" устанавливаем в значении "disabled"
4) Сохраняем новые настройки биоса
5) Поздравляю, теперь клавиша F8 в автокаде работает!
Studentevich вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает режим "орто"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает инструмент "ОБРЕЗАТЬ" для полилинии. VictorHunter Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 27.02.2016 14:38
Режим "Скрытые линии" Stoner Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 27.11.2012 17:58
Почему перестала работать кнопка delete? Skat AutoCAD 43 05.11.2012 17:49
Windows 7 - режим Windows XP Pilot Разное 4 15.08.2010 11:50