| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014

Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.03.2013, 13:34 #1
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014
Виктория_Вика
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 33

Добрый день! У меня к вам очень популярный вопрос, но поиск по сетке никак не помог ((
Купила новый компьютер, а там установлена Windows 8 . Порыскала в инернете, оказалось, что автокад 2013 не работает в Windows 8. На официальном сайте скачала AutoCAD 2014 trial version, которая совместима в Windows 8. Установила, но возникла проблема - не работает кнопка delete.
1. pickfirst не помог
2. У меня GeForse, поэтому отключение ATI tools меня не касаются.
Везде delete работает, кроме Автокада.
Помогите с этой проблемой! Не хочется привыкать к erase (((
Просмотров: 5892
 
Непрочитано 30.03.2013, 17:56
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от Виктория_Вика Посмотреть сообщение
автокад 2013 не работает в Windows 8
Вот это сюрприз. Но, по-моему - враки.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 30.03.2013, 18:42
#3
pavber

осмотр, лечение
 
Регистрация: 31.08.2012
Донецк, Украина
Сообщений: 115


"Сервис" - "Настройки" -вкладка "Выбор" - ставим галочку "Предварительный выбор"
pavber вне форума  
 
Непрочитано 30.03.2013, 20:27
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Как, уже есть русский AutoCAD 2014?
Кстати говоря,
Цитата:
"Сервис" - "Настройки" -вкладка "Выбор" - ставим галочку "Предварительный выбор"
в предыдущих версиях как раз соответствует установке pickfirst в 1.
Думаю, что вряд ли здесь найдется много пользователей, которые уже работают с AutoCAD 2014. Реальные пользователи ждут по меньшей мере выхода SP1 или вообще следующей версии с данным форматом.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.03.2013, 11:31
#5
Виктория_Вика


 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 33


Цитата:
Сообщение от pavber Посмотреть сообщение
"Сервис" - "Настройки" -вкладка "Выбор" - ставим галочку "Предварительный выбор"
галочка стоит, не помогает
Виктория_Вика вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2013, 12:20
#6
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Вот это сюрприз. Но, по-моему - враки.
По-моему - нет... Изначально и у меня AutoCAD 2013 в Windows 8 не работал дольше пары минут, выдавая Fatal Error. Техническая поддержка ADN на это ответила, что в системных требованиях AutoCAD 2013 не указан Windows 8.

По прошествии нескольких месяцев, запустив приложение снова, обнаружил, что Fatal Error более не вылетает (хотя открытым дольше 10-15 минут я его не держал, запуская только для проверки кода, скомпилированного под R19.0). Возможно на положительный результат повлияла установка SP1.1 (сейчас уже не помню), а может и какое-то обновление ОС, коих было огромное множество.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:

Последний раз редактировалось hwd, 31.03.2013 в 12:27.
hwd вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2013, 13:50
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Но ведь это полный абзац. Windows 8 и AutoCAD 2013 появились практически одновременно. Или Microsoft вообще уже плюнула на профессиональную работу и выпускает ОС только для развлечений? Гвоздь им в ухо.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2013, 18:52
#8
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Но ведь это полный абзац. Windows 8 и AutoCAD 2013 появились практически одновременно. Или Microsoft вообще уже плюнула на профессиональную работу и выпускает ОС только для развлечений?
Как дети, ей Богу... Это не тот случай, где следует искать справедливую (с точки зрения пользователя) логику. В данном случае логика так же присутствует, но это логика менеджеров Autodesk, направленная на увеличение продаж (имхо): кто захочет использовать AutoCAD в Windows 8, тот купит очередную, 2014-ю версию, даже если перед этим он купил 2013-ю. Если бы 2013-я в системных требованиях имела и Windows 8, то было бы меньше шансов, что приобретут 2014-ю. Кто-то удивлён?
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2013, 19:37
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Я удивлен. САПР теперь более, чем миф.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.03.2013, 19:45
#10
Виктория_Вика


 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 33


Товарищи, да вопрос не в совместимости!
Как мне решить проблему с кнопкой delete?! А то этот erase уже бесит
Виктория_Вика вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2013, 07:57
#11
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


А режим совместимости программы с нижними версиями ОС опробован?
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2013, 09:13
#12
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от Виктория_Вика Посмотреть сообщение
Как мне решить проблему с кнопкой delete?!
Да может, версия AutoCAD 2014 ублюдочная на сегодняшний день?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2013, 10:18
#13
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Да может, версия AutoCAD 2014 ублюдочная на сегодняшний день?
Лучше употреблять более обтекаемые (менее обидные для Autodesk) выражения, например: не достаточно протестированная... Релиза ведь ещё не было, когда выйдет, тогда и можно будет делать окончательные выводы.
имхо
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2013, 10:33
#14
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 714


Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Релиза ведь ещё не было, когда выйдет, тогда и можно будет делать окончательные выводы.
имхо
уже вышел
freese вне форума  
 
Непрочитано 01.04.2013, 10:36
#15
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от freese Посмотреть сообщение
уже вышел
буду знать
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2013, 08:34
#16
b_1

проект
 
Регистрация: 05.08.2008
Екатеринбург
Сообщений: 113


Что-то многие зря ругают windows8! Я вот уже пол года пользуюсь Autocad 2012 на windows8, ни каких сбоев и проблем с несовместимостью не было. Autocad 2013 не пробовал ставить, потому что нечетные версии не люблю, но думаю поставиться без проблем и будет работать. Скоро буду ставить 2014.
__________________
:)
b_1 вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2013, 11:11
#17
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от b_1 Посмотреть сообщение
Что-то многие зря ругают windows8!
Ты, случаем, не Стив Балмер?
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 17.05.2013, 10:00
#18
b_1

проект
 
Регистрация: 05.08.2008
Екатеринбург
Сообщений: 113


Я имел в виду "многие" - это те, кто в этой ветке ругает win8 за несовместимоть с автокадом, эту критику считаю неверной! Новая винда и автокад работают абсолютно нормально, как и раньше! А тех кто по всему инету ругает новую винду за интерфейс и за уход от привычного десктопа и т.п. поддерживаю, сам намучался..
__________________
:)
b_1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка delete Askerovich AutoCAD 56 14.07.2014 16:22
Почему перестала работать кнопка delete? Skat AutoCAD 43 05.11.2012 17:49
VBA переходи из AutoCAD в Excel. Не работает AppActivate shprot Программирование 5 04.05.2012 22:24
В автокаде не работает кнопка делете!!!!Помогите boban AutoCAD 1 29.04.2004 12:33