| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Слетает параметр таблицы выбора при изменении динамического блока

Слетает параметр таблицы выбора при изменении динамического блока

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.09.2021, 18:25 #1
Слетает параметр таблицы выбора при изменении динамического блока
Ovolyn
 
Регистрация: 25.03.2020
Сообщений: 6

Добрый день.
Сделал я для себя динамический блок с рамкой под ГОСТ-овские форматы листов.
Выбор нужного формата выполнен через линейные растяжения и таблицу выбора.
Всё работает, но есть проблема: при изменении блока или при регенерации его атрибутов (через ATTSYNC) готовые блоки на чертеже с уже выбранными форматами сбиваются в один рандомный формат (для каждого dwg-файла этот рандомный формат разный).
Например, берём данный блок, копируем его, одну рамку выставляем на А2, вторую - на А3 вертикальную, сохраняем. Далее, редактируем блок и закрываем, - после выхода из редактора блока обе рамки сбиваются на А3х4 (например). Тоже самое происходит, если просто вбить команду ATTSYNC.
Если зайти в блок и выйти без изменений, то настройки не сбиваются.
Данный блок сделан уже давно, периодически его меняю, один раз сделал такой же с нуля, но проблема никуда не исчезала. Смена версии автокада также не помогала (пробовал на 2014 рус, 2017 рус и 2021 eng).

Прошу помощи у коллег-форумчан в решении проблемы. Может, я что-то не учёл.
Dwg-файл (сохранено в 2010 версии) с блоком прикрепляю к посту (блок на вкладке листов).

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Рамочка.dwg (86.8 Кб, 3 просмотров)

Просмотров: 295
 
Непрочитано 15.09.2021, 10:17
#2
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 488


Безымянный параметр (даже четыре).
Присвоить имя не дает. При любой манипуляции со столбцом данного параметра таблица закрывается.
Думаю, проблема в этом.
AMDen вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Слетает параметр таблицы выбора при изменении динамического блока

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мои динамические блоки [2] Кулик Алексей aka kpblc Динамические блоки 4334 22.04.2019 09:16
Длина динамического блока не соответствует действительности. Как исправить? neonlight_child Динамические блоки 2 02.11.2017 11:37
При изменении масштаба динамического блока пропадает параметр remlin Динамические блоки 2 30.03.2014 16:55
C# .net переопределение динамического блока из внешнего файла bargool .NET 35 18.10.2011 16:03
Изменение свойств и параметров динамического блока EfremenkoDO Программирование 2 14.01.2010 19:02