| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > LISP. Автоматическое замораживание нового слоя на выбраных вьюпортах

LISP. Автоматическое замораживание нового слоя на выбраных вьюпортах

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2010, 14:36 #1
LISP. Автоматическое замораживание нового слоя на выбраных вьюпортах
Yuzer
 
Мозговой штурм
 
Рідна ненька - Україна, Харків
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 5,637

Здравствуйте.
Подскажите где найти лисп, который бы автоматически замораживал на выбраных вьюпортах новые слои. Поясню ситуацию: есть в модели чертеж (модель), а при помощи вьюпортов я на нем рисую все остальное. В итоге в модели бардак, а на вьюпортах все прекрастно видно. Проблема в том, что при создании нового слоя его в ручную приходится замораживать в уже существующих вьюпортах. Хотелось бы как-то автоматизировать процесс.
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Просмотров: 1373
 
Непрочитано 24.12.2010, 14:55
#2
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,890
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Про команду _vplayer (ВСЛОЙ) знаешь?
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2010, 02:37
#3
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,637


VVA, мне нужно не на всех, а только на выбраных.
p.s. слышал, но мне не понравилась, поэтому и вопрос задал
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > LISP. Автоматическое замораживание нового слоя на выбраных вьюпортах

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не проходит теплорасчет? Suom Конструкции зданий и сооружений 15 10.08.2011 17:22
VBA. Размораживание слоя, построение объекта в нем, замораживание слоя = ошибка Alexey_02 Программирование 3 06.03.2009 22:33
Автоматическое присвоение слоя Mäher Программирование 7 05.12.2008 22:16