![]() |
||
![]() |
![]() |
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Не вобла (общее название), своего засола крупной солью... это хорошо.
А на рынке это не цены это космос. Она сама уже забыла кто ее поймал и через сколько рук она прошла))). ----- добавлено через ~7 мин. ----- По Дмитровскому шоссе, вдоль канала им.Москвы такой бизнес в деревенских магазинчиках. Смотрители на гидросооружениях канала (шлюзы, плотины, водозаборы), а особенно в закрытых акваториях водоотстойников в водопроводную систему, куда простому смертному сложно пролезть открыли бизнес. Правда уже давно, но чего то масштабы увеличились и поражают. Сами или кого пускают отлавливать, я думаю вообще сетью, солят и по магазинам. Цены на воблу от 50р. за штуку. Но надо смотреть - зараженной солитером много. Да и солят так себе - объемы большие, качество страдает. Я был на закрытом водозаборе, так там вообще, или объект,или это рыбколхоз.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 06.12.2021 в 12:48. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Фото сопровождалось словами: He caught the fish and released them...
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
у меня знакомый в клубе состоит карпфишингистов и там нельзя говорить, что сазан это еда. Все прибамбасы ради фоточек с карпом.
![]() Как говорится - чем бы дитя не тешилось ..... Но красоту момента я конечно оценила, там можно и просто посидеть и посозерцать...
|
||||
Проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
И рыба у вас мелкая, и рыбалка скучная, и на покупку инвентаря нужно ипотеку брать...
Вот тут - и задорно, и улов внушает уважение, и тулупов с валенками и ледобуром не надо!
|
|||
![]() |
|
||||
Есть у нас на форуме рыбаки из Ленобласти, которые ловят корюшку зимой в финском заливе?
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я не знаю есть ли у него диплом о высшем образовании и инженер ли он, но рыбу ловить может. Приспособа из говна и ветокhttps://youtu.be/2KzyEW51qwY
|
||||
California
|
Цитата:
Она не всегда такая на том озере. обычно мельче. Пожарили на сковородке, очень вкусная получилась. мясо нежнейшее. Лосось я жарю на гриле во дворе с хрустящей корочкой. или копчу (горячее копчение) лосось из магазина ![]() А тут 2 часа на озере - 7 форелей. Вдвоем ловили, я пошел с товарищем который 20 лет там ловит. он меня вводил в курс дела (подсаживал на иглу). мою удочку даже не использовали-сказал можно конечно но она слишком большая и малогибкая. я ее для палтуса использовал. у него легкие удочки на форель. вот я практически все поклевки со всех удочек по его команде подсекал и тащил ![]() разрешено по одной удочке на человека по обычной годовой лицензии (штат Калифорния) но если купишь дополнение то можно вторую удочку в ряде мест. вот у него куплено - 2 удочки плюс одна по моей лицензии. теперь вот покупаю причиндалы по его рекомендациям. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
PL, на креветку? Чем-то можно привлечь, или надо искать?
Лицензия, кстати не ограничивает вес или количество хвостов? Кстати, на всякий случай /есть привычка брать на отдых нехитрые рыболовные снасти, мало ли ... / для приезжих по туристической визе есть возможность порыбачить? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Можно лицензию для всех на 1 день $18, на 2 - $27, на 10 $54. не дешево. годовая для жителей Калифорнии $54 для всех остальных $145. Ограничевается количество хвостов и размер по типу рыбы. сложная система. Форель на размер не ограничивается например и 5 штук. калифорнийский палтус не менее 22 дюймов длина и 2 штуки. (в день) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Меня теперь мучает вопрос - а где форель в дикой природе находит чеснок?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая музыка нам нравится, какую слушаем и зачем? | BM60 | Разное | 2747 | 09.05.2022 12:53 |