| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Помогите разобраться с VBA в AutoCad (Изменить видимость блока)

Помогите разобраться с VBA в AutoCad (Изменить видимость блока)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.12.2021, 14:48 #1
Помогите разобраться с VBA в AutoCad (Изменить видимость блока)
Slepovatiy
 
Регистрация: 16.12.2020
Сообщений: 1

Доброго времени суток! Начал пытаться освоить VBA в Autocad
Разобрался как менять атрибуты у определённого блока , но не могу разобраться как изменить у блока состояние видимости?
Просмотров: 1140
 
Непрочитано 30.12.2021, 18:44
1 | #2
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,767


У AcadBlockReference (если разобрались с атрибутами - то его умеете получать уже):
1. Проверить через свойство IsDynamicBlock - что динамический блок.
2. Получить коллекцию дин. свойств через GetDynamicBlockProperties.
3. В цикле по полученной коллекции дин. свойств найти свойство с PropertyName = "Visibility" и задать у этого свойства Value=%Наименование состояния видимости%.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 30.12.2021, 18:57
#3
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,494


delete
__________________
_бложиг

Последний раз редактировалось Boxa, 30.12.2021 в 18:59. Причина: уже ответили
Boxa на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Помогите разобраться с VBA в AutoCad (Изменить видимость блока)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка блока в таблицу AutoCAD по данным из Excel VicZel AutoCAD 1 25.06.2019 17:21
Помогите разобраться с Mechanical Desktop 6 (AutoCAD 2002) Иван С Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 03.07.2018 08:11
Помогите починить блок в 2018 AutoCAD tidenartem Динамические блоки 2 30.05.2018 15:51
"Динамическое" вхождение блока с именем определяемым полем. Возможно ли? AutoCAD LT Таньга AutoCAD 11 01.12.2017 11:57
Как изменить веса линии в Autocad mechanical Break_BoY Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 26.12.2015 14:19