| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить утилиты?

Как установить утилиты?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.10.2012, 08:15 #1
Как установить утилиты?
Аян
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 2

Здравствуйте
Есть утилит для линейных условных знаков разного масштаба, но не могу установить в AutoCAD. Как вообще установить утилиты?
Просмотров: 5711
 
Непрочитано 24.10.2012, 08:34
#2
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 9,249


Что за утилита? Расширение файла этой утилиты (если идет одним файлом), что пишут в read.me? Версия автокада?
Чисто теоретически могу посоветовать _appload и указать вашу утилиту... хотя неизвестно что у вас там...
Fogel вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.10.2012, 08:58
#3
Аян


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 2


там много и файлов разного формата. Например .lin shp. и.т. А read.me нету
Аян вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2012, 09:12
#4
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 9,249


а файлов *.lsp *.arx *.vlx *.dvb нет? В общем _appload и зайдите в эту папку и посмотрите что он готов из ваших файлов принять. Хотя, все это очень нехорошо - может там надо пути доступа прописывать, может строка запуска особенная... Описание должно быть. И все это при условии что там и правда утилита какая-то что рисует условные знаки. Может там набор линий и блоков без всякой утилиты?
Fogel вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2012, 09:31
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,264


если есть возможность, то выложить сюда утилиту или дать ссылку на её исходники.
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить утилиты?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется установить трансформаторы в существующем здании FRAER Конструкции зданий и сооружений 18 14.05.2012 14:56
Как установить VetCad++ на Autocad 2012 ANUAR Прочее. Программное обеспечение 1 15.11.2011 11:51
Помогите!!! Не могу установить Autocad 2010 на Windows 7 zharyyss AutoCAD 6 22.08.2011 16:03
Как установить AutoCAD2005 на vista? leno AutoCAD 20 13.02.2010 18:13
Как установить для ActiveLayout таблицу стилей пера (CTB)? DonVik Программирование 4 05.08.2009 13:21