| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Subassembly Composer - Почему берму только в самой максимальной участке показывает?

Subassembly Composer - Почему берму только в самой максимальной участке показывает?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.06.2015, 15:53 #1
Subassembly Composer - Почему берму только в самой максимальной участке показывает?
ziya2014
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 44

Subassembly Composer - Почему берму только в самой максимальной участке показывает?

У меня зависимо от высоты насыпи берма и уклон должен быть. Только вот берму только на самом большом насыпе показывает, в других участках нечего нету.

Вот ПКТ файл прикрепил, смотрите пожалуйста в чем может быть проблема...

Пожалуйста, кто знает пуст исправит файл...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 34
Размер:	206.0 Кб
ID:	151526  

Вложения
Тип файла: rar Dam.rar (15.8 Кб, 14 просмотров)

Просмотров: 793
 
Непрочитано 11.06.2015, 18:26
#2
Nick Z


 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 104


Он строит на самом деле, но в плане просто ничё не видно. Это потому, что коды точек у вас в конструкции заданы только для максимальной участке.
Nick Z вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Subassembly Composer - Почему берму только в самой максимальной участке показывает?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Почему Layer control не показывает список слоёв AUTOCAD 2010 (только текущий слой) Bonifacij9 AutoCAD 7 17.12.2013 09:19