| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Настройки СПДС GraphiCS

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2010, 14:38
Настройки СПДС GraphiCS
Stitch
 
Инженер-проектировщик
 
Саратов
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 360

Доброго дня.
Общей темы по настройки СПДС не нашел. Много тем о конкретных проблемах СПДС. Поэтому создаю данную тему. Надеюсь, что она соберет все проблемы по настройке СПДС, возникающие при работе.
На домашнем компьютере стоит AutoCAD 2008 с СПДС 4.0.
Проблема в том, что при создании позиционной выноски (а также и др. СПДС объектов) она привязывается к "пустому месту" на чертеже. При добавлении линии выноски уже к существующей она тоже уходит в "пустоту". Проблема возникла только в одном конкретном файле. А вот на работе такой проблемы нет. Так как приходится постоянно работать еще и дома это очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как настроить нормальную работу СПДС

Последний раз редактировалось Stitch, 25.05.2010 в 14:57.
Просмотров: 149621
 
Непрочитано 25.06.2018, 10:53
#421
ttimowek


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 19


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
нет так нет, жди пока техподдержка задаст тебе наводящие вопросы и потом возможно ответит
скудненько ты описал проблему, что сделано.. настройки, что и как...
на основании инфы, что расписал.. трудно советовать или ставить диагноз...
Загрузил все настройки СПДС в шаблон, указал путь шаблона по умолчанию для команды БСОСДАТЬ. В главных настройках СПДС для (создавать и активировать стандартные стили в новых документах) поставил - нет.
Все равно не работает.
Работаю в Advance Steel, при оформлении чертежей КМД (которых очень много) постоянно нужно подгружать файл ObjSettings_acad.cfg. СПДС использую в основном для нанесения выносок типов сварки
ttimowek вне форума  
 
Непрочитано 24.07.2018, 17:36
#422
vvp

Конструктор
 
Регистрация: 16.03.2006
Москва
Сообщений: 198


Доброго времени суток.
Такая проблема: СПДС (версия 10) меняет имя слоя при редактировании - добавляет СПДС_.
см. прикрепленный файл.
В 7-м такого не было. Все настройки перекопал, так и не нашел, как это убрать.
Хелп.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png
Просмотров: 84
Размер:	28.7 Кб
ID:	204753  
vvp вне форума  
 
Непрочитано 24.07.2018, 18:05
1 | 1 #423
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


vvp, текущий профиль по умолчанию "СПДС_" в Настройках. Удалите и все (выбрать НЕТ ПРОФИЛЯ из Таблица профилей).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1532444702840.png
Просмотров: 65
Размер:	28.6 Кб
ID:	204757
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 24.07.2018, 18:45
#424
vvp

Конструктор
 
Регистрация: 16.03.2006
Москва
Сообщений: 198


LynxM, вот я дубина. Спасибо, дружище
vvp вне форума  
 
Непрочитано 10.12.2018, 08:59
#425
Зодчий1989


 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 99


Цитата:
Сообщение от brokman Посмотреть сообщение
Есть заготовка таблицы, выделаяю в ней нужные строки, настраиваю нужный шрифт, печатаю в строках все ок! Но когда копирую строку и вставляю в другую строку шрифт становитя 9,4342 какой то такой.
В чем проблема?
И как настраивается вкладка стиль?
Нашел решение.
ВНЕ таблицы СПДС. В панели"свойства" автокада выставить "высота текста" ЦЕЛЫМ числом.
Зодчий1989 вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2019, 11:08
#426
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Доброго времени суток.
Начал пользоваться СПДС GraphiCS 12.0.2475.780
Такая проблема при создании помещения маркеры "Имя и площадь", "Номер помещения", "Площадь" улетают куда-то в сторону, а марки "Пола" отображаются в границах помещения.
При использовании СПДС GraphiCS 10.0.1889 таких проблем не возникало.
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2019, 11:21
#427
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от Каракурт Посмотреть сообщение
при создании помещения маркеры "Имя и площадь", "Номер помещения", "Площадь" улетают куда-то в сторону, а марки "Пола" отображаются в границах помещения
Напишите точный алгоритм для воспроизведения. Сколько не пытались - не удается добиться "улетания".
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2019, 11:50
#428
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Прикрепил файл. Возможно это какие-то настройки самого файла?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
АР_планы_разрезы_фасады.dwg (2.06 Мб, 9 просмотров)
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2019, 12:10
#429
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Загрузил видео только окно СПДС не видно
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2019, 14:06
#430
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


файл и видео это хорошо. Я просил точный алгоритм для воспроизведения. В актуальной версии 2019 (равно как и в 12) в новом файле (равно как и в Вашем) воспроизвести этого не удалось.
Попробуйте в новом файле.
Баз аот старой версии осталась или новая от 12?

Вот видео

Запрос #7058

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 23.04.2019 в 05:27.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2019, 15:08
#431
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Работал в 2016 автокаде с СПДС 10.
Не удаляя предыдущие версии установил 2017 автокад с СПДС 12.
Попробовал в новом файле заметил то что маркеры стремятся по оси Y к нулю, а по оси X как нужно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (2).jpg
Просмотров: 34
Размер:	344.0 Кб
ID:	213410  
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2019, 12:35
#432
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


попробуйте подгрузить папку "Архитектура" от актуальной версии и проверьте положение маркеров в новом файле.

Запрос #7078
Вложения
Тип файла: rar Архитектура.rar (1.02 Мб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 24.04.2019 в 12:42.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2019, 15:02
#433
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Подгрузил папку через "Импорт" (надеюсь правильно).
Проблема осталась.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	263.5 Кб
ID:	213486  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 24
Размер:	324.7 Кб
ID:	213487  
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2019, 06:17
#434
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от Каракурт Посмотреть сообщение
(надеюсь правильно)
правильно, но для надежности пробуйте так:
  • импортировать вашу старую папку "Архитектура"(для сохранения исходной версии, если нужно)
  • удалить из базы папку "Архитектура"
  • перезапустить приложение (закрыть автокад и запустить спдс заново)
  • импортировать присланную мной папку "Архитектура" с помощью "Импорт из файла"
  • перезапустить приложение (закрыть автокад и запустить спдс заново)
  • проверьте положение маркеров в новом файле.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2019, 09:24
#435
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Все выполнил как вы написали.
Не помогло.
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2019, 09:33
#436
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


А если выключить все маркеры и включить, что будет?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2019, 10:10
#437
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Сделал
Вложения
Тип файла: flv Video_2019-04-25_100128-_online-video-cutter.com_-_1_.flv (9.82 Мб, 16 просмотров)
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2019, 11:41
#438
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Модуль СПДС от Autodesk?



Не знаю... нет вариантов. Мне воспроизвести не удается. Возможно, как-то влияет старая версия СПДС...
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2019, 14:09
#439
Каракурт


 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 9


Оба модуля СПДС установлены. Оставил комментарий с ссылкой на мое видео под вашем видео на youtube .
Каракурт вне форума  
 
Непрочитано 31.05.2019, 07:33
#440
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Пробуем разобраться...
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 37 08.11.2018 00:08
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18