Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Вставить блок Autocad по координатам из таблицы Autocad.

Вставить блок Autocad по координатам из таблицы Autocad.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.01.2012, 17:06 #1
Вставить блок Autocad по координатам из таблицы Autocad.
Nesh
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4

Народ, доброе время суток. Нужна помощь.
Есть таблица Autocad с расчетами координат X и Y.
Надо вставить блок в чертеж по этим координатам.
Просмотров: 3994
 
Непрочитано 19.01.2012, 17:14
#2
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


А чем помочь то (в чем затык)?
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.01.2012, 17:17
#3
Nesh


 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4


Затык в том, что хотелось бы не вводить координаты врукопашную, а поиметь их из таблицы так скать автоматически (мож кнопкой). Сорри за некоторую тупость в вопросе.
Nesh вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2012, 17:18
#4
Pum-purum

PHP-разработчик
 
Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
Сообщений: 1,153


То что это надо сделать программными средствами. Т.е. цикл должен считывать очередные кооординаты, проверять условие и вставлять туда нужный блок. Представьте себе свайное поле из 600 свай, причем еще нужно сообразить , какую сваю из 9 типов куда поставить. Вручную делать - ошибок не оберешься
Pum-purum вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2012, 17:20
#5
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


Это даже я понял, вопрос в том, что тебе не хватает для реализации сего чуда, вобще ничего не знаешь? пытаешься сделать, но что-то не выходит, не можешь (не знаешь как) програмно прочитать таблицу, или вставить блок?
Offtop: о тут уже двое "отвчающих"
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.01.2012, 17:20
#6
Nesh


 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4


Не совсем. Таблица уже есть, она большая, но координаты (на выходе) только две X и Y. Вот по этим координатам очень хочется вставить блок (один).

Последний раз редактировалось Nesh, 19.01.2012 в 17:25.
Nesh вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2012, 17:26
#7
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


Offtop: и тут я заплакал
Друзья мои, если Вам действительно нужна помошь подумайте хоть 2 минуты перед тем, как писать очередной пост. Про то, что Вы ничего не знаете (в смысле как это делать) я уже догадался, но попробуйте догодаться сами - какая информация нужна от Вас, чтоб Вам смогли помочь.
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2012, 17:27
#8
Pum-purum

PHP-разработчик
 
Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
Сообщений: 1,153


Nesh, ты думаешь тебе одному нужна такая программка? ) 9 типов свай! 2 координаты! Есть тут кто в лиспе или VBA шарит?
Pum-purum вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.01.2012, 17:29
#9
Nesh


 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 4


Pum-purum, к моему счастью это не сваи!
Nesh вне форума  
 
Непрочитано 19.01.2012, 17:53
#10
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


Цитата:
Сообщение от Pum-purum Посмотреть сообщение
Nesh, ты думаешь тебе одному нужна такая программка? ) 9 типов свай! 2 координаты! Есть тут кто в лиспе или VBA шарит?
Offtop: А то собрались тут не пойми кто.
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Непрочитано 20.01.2012, 06:19
#11
Disney

Геодезист
 
Регистрация: 12.03.2009
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
Сообщений: 859
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™


А мне вот интересно, откуда(как) координаты попали в таблицу AutoCAD?
__________________
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо?
Disney вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Вставить блок Autocad по координатам из таблицы Autocad.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полезные таблицы для инженеров (самопальные и не только). Armin Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 135 25.01.2018 18:28
как вставить блок в точки, заданные во внешнем файле (txt,) Marina Динамические блоки 8 06.04.2012 16:04
Получение текстовой строки чертежа AutoCad по конкретным координатам serega82 Программирование 18 19.01.2012 14:30
Как средствами (например Delphi) вставить блок, хранящийся по внешнем файле? digar Программирование 8 30.09.2010 14:37
как с помощью vba начертить линию vasyavip Программирование 77 09.10.2008 23:17