Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как «заставить» AutoCad 2011 выдать таблицу с параметрами длин и углов заданных отрезков?

Как «заставить» AutoCad 2011 выдать таблицу с параметрами длин и углов заданных отрезков?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.03.2018, 13:51 #1
Как «заставить» AutoCad 2011 выдать таблицу с параметрами длин и углов заданных отрезков?
HellFistula
 
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 2

Добрый день, товарищи.
Сразу говорю- в AutoCad’е не особо «шарю», всякие примочки и прочее не использую, так что, если не сложно, все пояснения предельно простым языком. Спасибо)
Помогите в решении проблемы: существует ежедневная потребность в измерении длин и углов несвязанных отрезков, с выводом этих параметров в виде таблицы, с конечной суммой.
На данный момент все «обменяется» вручную, с помощью размеров параллельных и угловых, с занесение в таблицу. Пример конечной таблицы прикреплю.
Как «заставить» AutoCad выдать спецификацию отрезков?

Заранее огромное спасибо.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 786BD963-F21E-452C-8680-5B932DE2D819.jpg
Просмотров: 45
Размер:	227.3 Кб
ID:	200042  

Просмотров: 896
 
Непрочитано 11.03.2018, 14:36
| 1 #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,252


_.dataextraction ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.03.2018, 16:18
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,785


использовать ГИС - AutoCAD Map/Civil 3D
trir вне форума  
 
Непрочитано 11.03.2018, 16:26
#4
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 611


Цитата:
Сообщение от HellFistula Посмотреть сообщение
всякие примочки и прочее не использую
Нашел, чем гордиться.
Тогда используй таблицы и поля. Не шаришь? Тогда учи матчасть.
Setvar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.03.2018, 14:02
#5
HellFistula


 
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 2


«Примочками» не пользуюсь, потому как лицензионный AutoCad на работе по уши закрыт правами доступа.
Если использую «извлечение данных», то углы «обмеряет» не корректно, указывая вместо, например, 87 град 3 град.
Так же не выводит таблицу в Эксель, мотивируя какими-то внутренними ошибками, но по поводу этого уже написано местным компьютерщиком.
Подскажите, как можно полученную таблицу привести в вид шаблона? Чтобы данные менялись, а вид оставался? А-то даже при использовании шаблона таблиц-он все данные забивает вертикально, а надо горизонтально.
HellFistula вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как «заставить» AutoCad 2011 выдать таблицу с параметрами длин и углов заданных отрезков?

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается autoCAD 2011. Result=1639 Zelbr AutoCAD 4 14.10.2016 14:02
Нужна справка из Autocad 2011 mmahaev@mail.ru AutoCAD 2 28.03.2011 21:15
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств gomer8 AutoCAD 9 16.12.2010 13:12
AutoCAD MEP 2011: не производится расчет длин кабелей в цепи haurchik Вертикальные решения на базе AutoCAD 17 22.11.2010 21:38