Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > файл в нанокаде и в автокаде, путаница

файл в нанокаде и в автокаде, путаница

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.10.2008, 21:44 #1
файл в нанокаде и в автокаде, путаница
E.D.
 
Москва
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 22

нужен совет! в архиве 3 файла. "изначально" - файл присланный мне в качестве образца, в о ответ на посланный им файл "в виде блока". я делаю в нанокаде. прислали видимо из автокада причем 2004 не открывает, открывает у меня 2009, других версий у меня нет. суть такова, что в виде блока им не нравится, говорят не могут собрать атрибуты. правда, я не понимаю почему нельзя его открывать как блок. (может я не догоняю). ну ладно, делаю как они хотят. составляю блок в теле и сохраняю файл целиком. получается файл "нанокад". начинаю этот файл открывать в версиях автокада, чтобы проверить совместимость. и мне очень не нравится. в итоге в 2009 акаде файл открывается, атрибуты видны и работают, но сам блок не копируется почему-то, хотя "изначально" прекрасно копируется. не могу понять в чем дело, голова пухнет а суть в том что будет создаваться библиотека подобных файлов и желательно чтобы все было читабельно в разных программах и удобно для всех. мне кажется что самым удобным был бы файл "в виде блока". посоветуйте что-нибудь!! на работе автокада вообще нет.. а за время что смотрю дома, ничего на ум не приходит.

Вложения
Тип файла: rar 1.rar (96.2 Кб, 147 просмотров)

Просмотров: 5980
 
Непрочитано 23.10.2008, 06:30
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Я думаю, что о полной совместимости nanoCAD и AutoCAD можно говорить только на уровне отрезков. И то, если не использовалась СПДС, иначе полезут proxy-объекты.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.10.2008, 09:56
#3
E.D.


 
Регистрация: 26.09.2008
Москва
Сообщений: 22


спасибо, всем кто посмотрел. проблема разрешилась. суть была в том, что блоку внутри файла я давала то же самое имя что и имя файла. и поэтому при копирвоании этого блока внутри автокада из одного файла в другой ничего не происходило. и нельзя было сделать "вставить блок". при несовпадении имен файла и блока внутри него, все стало работать.
E.D. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > файл в нанокаде и в автокаде, путаница

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть в Автокаде 2007 .stp файл? skalder AutoCAD 25 09.08.2018 11:15
как в Автокаде запаролить файл? Rasena AutoCAD 2 13.03.2008 11:33
Как открыть в Автокаде файл от Архикада .bpn? Jupiter AutoCAD 4 22.06.2007 13:26
не открывается файл dwg в шестом автокаде. Помогите... mihalych AutoCAD 14 22.12.2006 09:34