Альбомы технических решений и чертежи
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > После ввода команды снимается выделение с обьектов (AutoCAD 2010)

После ввода команды снимается выделение с обьектов (AutoCAD 2010)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.09.2010, 19:40 #1
После ввода команды снимается выделение с обьектов (AutoCAD 2010)
fobof_13
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 4

AutoCAD 2010 - English
После ввода команды (copy, move eres ...) выделение с обьектов снимается, и приходится выделять поновой. так работают все команды, например, даже удалить выделенный обьект кнопкой deleted нельзя, "стерка" в на панеле тоже недает результатов. редактирование возможно только по схеме: ввел команду --> выделил обьекты --> выполнил команду.
кроме того (может есть какаято связь) в лайаутах неработает маштабирование в вьювпортах . пока вижу единственный выход - переставить автокад, но боюсь что какойнибудь файл с настройками неудалится...
Просмотров: 2495
 
Непрочитано 29.09.2010, 19:50
1 | #2
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


PICKFIRST 1?
 
 
Непрочитано 29.09.2010, 19:51
#3
twilight


 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,109


Цитата:
Сообщение от fobof_13 Посмотреть сообщение
AutoCAD 2010 - English
После ввода команды (copy, move eres ...) выделение с обьектов снимается, и приходится выделять поновой. так работают все команды, например, даже удалить выделенный обьект кнопкой deleted нельзя

поиск нормально работает
twilight вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.09.2010, 20:00
#4
fobof_13


 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от AlphaGeo Посмотреть сообщение
PICKFIRST 1?
спасибо огромное, помогло
fobof_13 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > После ввода команды снимается выделение с обьектов (AutoCAD 2010)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10 Shitbox2 AutoCAD 6 02.07.2009 18:57
Полное зависание Autocad 2008 LT после загрузки программы Zaverra AutoCAD 3 03.06.2009 12:29