Альбомы технических решений и чертежи
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Подскажите Civil 3d 2010 как ускорить работу его

Подскажите Civil 3d 2010 как ускорить работу его

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.02.2011, 12:28 #1
Подскажите Civil 3d 2010 как ускорить работу его
Didar
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 52

У меня оперативка 4 Г Windows Xp SP3 (система 32) как ускорить работу Сivil. я считаю объемы зем пол и когда перестраиваю поверхность он очень долго думает. Спасибо.
Просмотров: 4851
 
Непрочитано 14.10.2011, 03:30
#2
666


 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 56


Добрый день. Если еще актуален вопрос попробую на него ответить.
Попробуй организовать работу через быстрые ссылки - вынеси из основного чертежа все жутко напрягающие Civil элементы (поперечники, поверхности, продольник) в другие "вспомогательные" чертежи. Должно ускорить процесс проектирования.
666 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.10.2011, 16:34
#3
Didar


 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 52


Спасибо что ответили в каком направлении работать, но напишите еще пожалуйста по подробнее как работать с быстрыми ссылками???
Didar вне форума  
 
Непрочитано 17.10.2011, 11:16
#4
666


 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 56


Добрый день.
Вот в кратце набросал справку по созданию быстрой ссылки на поверхность. Таким же образом создаеются быстрые ссылки на трассы.
Очень много полезной информации и знаний можно почерпнуть из справки и методом научного "тыка".
Удачи.
Вложения
Тип файла: rar Сравка по быстрым ссылкам.rar (3.25 Мб, 283 просмотров)
666 вне форума  
 
Непрочитано 10.07.2013, 08:04
#5
_Vlad_


 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 6


666, я вот только начинаю разбираться с быстрыми ссылками. Скажите пожалуйста а есть ли возможность быстро выгрузить из текущего чертежа(завершенного проекта) объекты во внешние файлы по технологии быстрых ссылок, чтобы все коридоры автоматически подхватили в качестве цели выгруженные поверхности?
_Vlad_ вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 14:54
#6
Малёха

Инженер-геодезист
 
Регистрация: 16.09.2009
Архангельск
Сообщений: 49


Зравствуйте, а есть возможность загрузить через быстрые ссылки точки cogo?
Малёха вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 15:24
#7
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,785


Малёха, а попробовать?
engngr вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 16:53
#8
Малёха

Инженер-геодезист
 
Регистрация: 16.09.2009
Архангельск
Сообщений: 49


Пробывал, не получилось (точки cogo не выбираются). Вот и думаю что не так делю. Может есть другой какой-нибудь способ?
Малёха вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 18:19
#9
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,787


x64
trir вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 20:46
#10
Малёха

Инженер-геодезист
 
Регистрация: 16.09.2009
Архангельск
Сообщений: 49


???
Малёха вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 20:47
#11
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,787


Цитата:
У меня оперативка 4 Г Windows Xp SP3 (система 32) как ускорить работу Сivil
Нафиг 4Г на x86???
trir вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 23:04
#12
Малёха

Инженер-геодезист
 
Регистрация: 16.09.2009
Архангельск
Сообщений: 49


У меня windonws 7 на 32 разряда, ОЗУ 3 ГБ)))
Тему создавал не Я)
Малёха вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2013, 23:20
#13
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,787


Если много точек - то можно закинуть их в облако(ЛС). Правда сам не про бывал...
trir вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2013, 09:01
#14
666


 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 56


Цитата:
Сообщение от _Vlad_ Посмотреть сообщение
666, я вот только начинаю разбираться с быстрыми ссылками. Скажите пожалуйста а есть ли возможность быстро выгрузить из текущего чертежа(завершенного проекта) объекты во внешние файлы по технологии быстрых ссылок, чтобы все коридоры автоматически подхватили в качестве цели выгруженные поверхности?
Доброго времени суток.
Выгрузить можно, но необходимо будет указать новые (загруженные) поверхности в качестве целевых для коридоров. Увы без этой процедуры никак...
666 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Подскажите Civil 3d 2010 как ускорить работу его

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции? rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 13.02.2011 23:23
civil 3d 2010. Конструкция с условиями Velik84 Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 11.02.2011 23:19
пользовательские элементы конструкции в AUTOCAD CIVIL 3D Автокадер Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 15.12.2010 16:31
Метки трассы в civil 3d 2010. Davydko.ivan Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 05.10.2010 11:44
Не изменяются некоторые параметры Civil 3D 2010 Jоhnny Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 18.12.2009 16:47