Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > проблемы при работе с Лирой

проблемы при работе с Лирой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.09.2007, 09:04 #1
проблемы при работе с Лирой
Black_Raven
 
Служба заказчика
 
Питер
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 141

Лира 9.2. офиц.версия, ключ, все дела...
Устанавливается нормально, но при работе выдет такую вот картинку.
Причем выдает в следующих случаях: при попытке сохранить схему, просто во время работы. При нажатии на кнопку "расчет."

Что за проблема и чем она вызвана? и что больше всего волнует, как решать, ибо надо работать?
наши сист.администраторы молчат уже третий день..
[ATTACH]1190005475.JPG[/ATTACH]
__________________
кто тут?
Просмотров: 3763
 
Непрочитано 17.09.2007, 10:21
#2
HEKTO

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.08.2007
Харьков
Сообщений: 137


Думаю лучше всего обратиться в подддержку самой Лиры.Вроде как говорят они реагируют довольно быстро и все разъясняют.
www.lira.com.ua
__________________
Надо объяснять не так,чтобы вас поняли,а так,чтобы вас не могли не понять.
HEKTO вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2007, 10:57
#3
Black_Raven

Служба заказчика
 
Регистрация: 27.07.2007
Питер
Сообщений: 141


спасибо за совет. Со среды ждем ответа от лиры.
__________________
кто тут?
Black_Raven вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2007, 00:04
#4
Lamer Inc..


 
Регистрация: 16.10.2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 569


Net FrameWork под номером 2 установлен?
Lamer Inc.. вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2007, 08:44
#5
Black_Raven

Служба заказчика
 
Регистрация: 27.07.2007
Питер
Сообщений: 141


был. но с ним лира не ставилась. снесли, поставили 1.1. второй назад не ставили.
Дома эта же лира работает с 1.1..
__________________
кто тут?
Black_Raven вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2007, 14:08
#6
Латыш


 
Регистрация: 20.02.2007
Украина
Сообщений: 21


Полагаю, что проблема все-таки с FrameWork 1.1. В заголовке окна сообщения об ошибке указывается на "...Common Language Runtime...". У знакомых была когда-то похожая проблема, они решили ее переустановкой FrameWork 1.1.
На инсталляционном диске ЛИРЫ содержится инсталлятор FrameWork 1.1 как отдельный файл (даже два файла, 1033dotnetfx.exe и 1049dotnetfx.exe - для англоязычного и русскоязычного Windows).
Латыш вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2007, 15:57
#7
Алєксандєр

инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.12.2005
Киев, "АДС"
Сообщений: 29
<phrase 1= Отправить сообщение для Алєксандєр с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Black_Raven
был. но с ним лира не ставилась. снесли, поставили 1.1. второй назад не ставили.
Дома эта же лира работает с 1.1..
NetFrameWork 1.1 и 2.0 разные программы. Взаимосвязи между ними никакой нет.
Цитата:
Сообщение от Lamer Inc..
Net FrameWork под номером 2 установлен?
:idea: Для Лиры всё равно, установлен на компьютере Net Framework 2.0 или нет.
Алєксандєр вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2008, 15:33
#8
Трохимец Д.А.


 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 2


Помогите разобратся. Открываю новый документ, работаю в нем. Сохраняю, закрываю. Когда обратно пытаюсь открыть на экране только одна точка (такое чувство, что чертеж сильно уменьшен). Как это исправить? На предварительном просмотре все нормально.
Трохимец Д.А. вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2008, 18:56
#9
Jeka

конструктор
 
Регистрация: 17.03.2005
Украина, Донецк
Сообщений: 786


Трохимец Д.А.,
Было у меня такое на 9.2 (кажись). Лучше найди другуй инсталяцию Лиры, может другую версию. Если нет, то можешь сохранять в виде текстового файла.
Jeka вне форума  
 
Непрочитано 06.08.2008, 09:36
#10
Трохимец Д.А.


 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 2


Спасибо за совет.
Трохимец Д.А. вне форума  
 
Непрочитано 06.12.2010, 16:51
#11
chip


 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 2


На своем опыте знаю, что на 90% выдаваемых Лирой ошибок зависят от правильности построения расчетной модели. Всегда делаю модели вручную. Да это трудно, зато без ошибок.
chip вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > проблемы при работе с Лирой

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск