|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну на самом деле ценник как раз то не адекватный.
150 штук рублей это многовато. Робот 200 штук стоит, но у него есть пара проблем.... Если бы не эти проблемы то было бы очень даже хорошо....
|
||||
|
Цитата:
Универсальный (полный) комплект (Комплект УН) Smax имеется ввиду Сейчас стоит 142 - не так уж и поднялся ценник. |
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Хе-хе.
Новость о выпуске релиз-кандидата 21.1 и дистрибутив версии 11.7 с сайта СкадСофта благополучно откачаны. Передумали видать.
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Что-то даже в гугле нет ни видео, ни скриншотов. Только голые тексты
Даже никакой презентации еще не было чтоле? Отличный маркетинг, однако
|
||||
|
в киеве в октябре. И несколько лет до этого на скадовских конференциях.
Скриншоты в ppt. |
|||
|
||||
Москва
|
Arikaikai, отлично, на весь интернет - одна презентация с двумя скриншотами
На месте разработчиков я был выложил как можно больше информации - скриншотов и видео, чтобы у людей возникало меньше вопросов типа А новости на сайте вообще нигде нет На самом деле весь этот 21.1 - фейк?
|
||||
|
|
|||
|
||||
Москва
|
Arikaikai, не знаю, как вам, а мне ситуация кажется крайне подозрительной
и непохожей на то, что обычно бывает при презентации новой версии софта
|
||||
Москва
|
Ал-й, вы вообще понимаете, о чем я говорю? какой еще 2009 год? какие еще презентации? была информация, что новая версия доступна для заказа, значит, теперь должны быть не разговоры и презентации, а отзывы, ругательства, примеры реальных проектов, бурные обсуждения
но всё глухо, даже новость с главной страницы убрали я что-то не понимаю, и теперь о новых версиях узнают ? На самом деле, в Скаде я не работаю, и тем более в конференциях не участвую услышал краем уха новою версию и решил разузнать если тут такое дело - ну и плевать dixi
|
||||
|
extraneous,
Цитата:
Цитата:
Если ничего этого "не видно" - то любые маркетологи бессильны )) и нужно уже не к ним =) |
|||
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.02.2008
Москва
|
Звонил сегодня утром. Сказали, что программу можно получить на диске в одном из представительств и только при покупке/обновлении. Демо-версии пока нет. Когда она появится сказать не могут.
В общем интересный подход: хочешь попробовать - плати. Действительно на кота в мешке похоже. ![]() Вообще складывается ощущение, что они сами поверить не могут, что начали наконец продавать новый СКАД. ![]() Но сама программа доступна для покупки и как мне сказали это не релиз кандитат, а коммерческая версия. Но вообще такая организация начала продаж мягко говоря вызывает недоумение... Выложить новость и потом тут же убрать. По-хорошему, должна быть огромная надпись на сайте, типа "Вышла новая версия!". Умом как говорится не понять... Последний раз редактировалось overband, 30.01.2014 в 16:22. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с опорными раскосами в Scad office 10.3 | xdimonx | Расчетные программы | 8 | 26.05.2023 15:09 |
Где найти книгу (скачать или купить) Карпиловский В.С., Криксунов Э.З., Маляренко А.А. и др. SCAD Office. Вычислительный комплекс SCAD? | Сергей О. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 04.10.2010 16:43 |
Не идёт SCAD Office 11 после установки КОМПАС-3D V8 | EUGENYI | SCAD | 2 | 07.05.2010 14:08 |
Адаптация Scad Office к 64-bit системам (миф или реальность) | Тёркин | SCAD | 15 | 02.09.2005 10:59 |