|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Я уже как 10 лет перешел на командную строку и молодых подчиненных заставляю работать так же. Нет ничего быстрее такого способа работы. ----- добавлено через ~6 мин. ----- Лично я живу очень далеко от Штатов и не брезгую, и чего греха таить, люблю чертить самостоятельно, когда есть возможность. |
|||
![]() |
|
||||
|
интересно, где в моем посте про пенсионеров хоть слово)
мне этот персонаж напоминает одного форумчанина в прошлом году - тот тоже вертелся как уж, пытаясь заменять отсутствие аргументации потоком несвязанного с реальностью сознания. С каждым постом все больше и больше) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Обычно этот этап жизненного цикла инженеры проходят лет на 10 раньше, а к 40 уже гл.специалисты, ГИПы или начальники отделов. |
|||
![]() |
|
||||
Ижевск
|
Цитата:
Быстрее горячих клавиш? |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Так надо оборот в 200 лярдов в год отрабатывать
![]() https://checko.ru/company/mosinzhproekt-1107746614436 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну вот такой я сомнительный карьерист, не побывал не ГИПом, не главспецом) ----- добавлено через ~2 мин. ----- Все так работают в автокаде только в моих влажных фантазиях, на деле 80 инженеров работают как недоучки, которые не могут осилить курсы для чайников. ----- добавлено через ~6 мин. ----- Ваши обвинения меня в отсутствии аргументации основаны исключительно на собственных комплексах, которые не позволяют вести аргументированную беседу. Это как самые ярые, но скрытые содомиты, активно всех вокруг обвиняют в содомии) Если я что то недостаточно аргументировал, можно же указать конкретные примеры. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
Ульяновск
|
|
|||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
Так она ниоткуда не возникает сама по себе. В том числе и "сверху" организовывается и управляется. Условная "старушка" просто не должна иметь возможности плодить нечто, вне общего потока. Шаблоны там, настройки компа, ведомственные или даже местные стандарты ... Если Вы выше рангом старушки, так и это Ваша обязанность. Одинаковы - так откуда столько гонору при одинаковом выхлопе?
Да любите себе, просто если это основное занятие, то и соответствующую ступень профессионализма подразумевает. Чем условно выше, тем меньше времени позволительно или окупательно тратить на это. Да и Автокад лишь одна из первых ступенек а не вершина мудрости, чисто в силу универсальности... Потому и некогда инженерам ТАМ предаваться черчению самому по себе. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Когда появились "писюки" литературы вообще не было. ТОлько отдельные статьи в "Науке и жизни" и других журналах. И вдруг в 1990 году появляется IBM PC для пользователя. Самое первое издание в бело-коричневой обложке. Я тогда оказался в Москве, книгу только выложили, купил 10 экз. На следующий день ее уже не было. Именно в этой книге впервые было все, что надо знать. Потом у нее было 7 изданий, стала толстой, в твердых корках, с рекламой. Но такой необходимости уже не было, потому что появились новые авторы и много новых книг. |
|||
![]() |
|
||||
|
Судя по истории, год прошел уже.
Что изменилось с того момента? Получил информацию о изменении образовательной программы, будет специалист, надеюсь и проектные институты /ведущие восстановят с учётом ошибок. Прочитал новость о проектировании курятников персонами сомнительными, а хотелось бы о проектировании зданий/производств с мостовыми кранами, грузоподъёмностью под 200+ -500-1000т. Кто сведущ, есть ли подвижки? |
|||
![]() |
|
||||
Ижевск
|
Техперевооружения, реконструкции и т.п. в прежнем темпе.
Цитата:
В части эффективного освоения бюджетов Последний раз редактировалось Атрибут, 08.03.2023 в 17:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ижевск
|
Там обоснованные вопросы:
В Ижевске достаточно простаивающих площадок и полупустых зданий. Понадобилось просторное здание с кинотеатром саунами и открытым басиком для комфортной сборки. А насчет шаговой доступности нет смысла переживать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. 2020 | T-Yoke | Разное | 2061 | 25.05.2023 09:21 |
Командная строка - история запросов справа | iKrek | AutoCAD | 2 | 05.06.2021 23:56 |
Города-Призраки Фотографии и История возникновения | viking1963 | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 14.02.2014 20:06 |
История трансформации термина "Витраж" | Stierlitz | Архитектура | 2 | 21.08.2012 21:03 |
ищу Гуляницкий Н.Ф. История Архитектуры | keystut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 26.10.2008 22:44 |