|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
какие размеры то корыта в плане и по глубине? может и вопрос сняли бы сразу. Разрезика никто не видел. Какие грунты в основании. Вопрос думаю с этого надо начать. в Лире не считаю, в скаде тоже скажу, что для наклонных элементов КРОСС коэффицент постели не выдает. В 2-3 приема. и нормально. Перепад 1м можно привести к срединной линии, в том числе и нагрузку от объема вашей воды (от этого масса воды не поменяется). Думаю, что все можно намного упростить. А разрезик и планчик бы неплохо поглядеть, в том числе и грунтовые условия
|
|||
![]() |
|
||||
Вед.инженер-конструктор Регистрация: 27.03.2008
Самара
![]() |
FOCUS дело не в упрощении. Да и смысла нет представлять разрез и план. Если бы задача не считалась, то предоставил бы модель. Кросс вообще решает задачу в плоскости насколько я помню. Конечно там горизонтальная плоскость - речи о наклонной не может и быть. Напряжения в ванне будут отличаться по вашему предложению от истинной схемы!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира. Расчет плиты на упругом основании | micle5 | Лира / Лира-САПР | 29 | 10.07.2014 07:22 |
расчет плиты по физ. нелину | Vovchik | Расчетные программы | 2 | 23.02.2008 21:15 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Нелинейный расчет монолитной плиты в Лире | Haron | Лира / Лира-САПР | 26 | 04.07.2007 09:34 |
Нужен расчет ребристой ж/б плиты | желтый | Железобетонные конструкции | 2 | 08.06.2006 15:02 |