|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Упор для крана на сущ. ж/б подкрановой балке
проектировщик
Новокузнецк
|
||
Просмотров: 4614
|
|
||||
проектировщик Регистрация: 09.10.2005
Новокузнецк
![]() |
Коллеги! Прошу помощи. Оказался в глупой ситуации, прошу помощи.
Попросили меня тогда одни товарищи найти как устроить упор на ж.б балке, ну нашел я серию, дал ссылку. Теперь эти упоры изготовили, и не знают как их установить по банальной причине - установить надо в середине здания на существующей ж.б. балке, естественно там рельс, и по серии его не присобачишь. Я конечно безалаберно поступил - сильно разбираться было некогда, сунул серию, не глянув особо. Короче, моя вина. И теперь задача установить упор, изготовленный по серии на балку с рельсом. Вот сижу ломаю голову. Если кто что-то подскажет буду премного благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Помогите, пожалуйста, с подкрановыми для козлового крана | Eu | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 12 | 15.11.2013 15:27 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Ищу чертежи болтов для башенного крана КБ-572 | Goreloff | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 01.12.2006 14:06 |