|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Лови в Download
скинул
|
||||
|
Цитата:
Еще раз акцентирую внимание. Нужно руководство! |
|||
![]() |
|
||||
РС(Я) Якутск
|
Ищу
СанПиН 2.1.2.10-13-2004 «Содержание и эксплуатация гостиниц». СанПиН 2.1.2.12-19-2005 «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию общежитий» так же буду очень рад: - типовым проектам гостиниц (общежитий) интересует АРовская часть (объемо планировочные решения) - норма по проектированию гостиниц (общежитий) и вообще всему что связано с гостиницами (общежитиями) |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Там очень приличный перечень сайтов с бесплатной НТД в электронном виде. Возможно, найдете на одном из них. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Доброго времени суток
Очень нужны следующие документы ГОСТ Р 21.1101-92 ГОСТ Р 21.1501-92 Или-же сборник СПДС полностью может у кого есть???
|
||||
Цитата:
Это очень приятно. Не обессудьте, что форумляне сразу не начнут отвечать, всё же дело уже к выходным, многие уже за столами... |
||||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.07.2006
Валдай
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Серия 2.160-1, выпуск 3 "Детали покрытий жил. зданий - Чердачные деревянные крыши" Серия 2.160-9, выпуск 1 "Узлы деревянных крыш жилых сельских зданий" премного благодарен заранее. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-метролог Регистрация: 28.04.2007
Москва
|
Здравствуйте,
подскажите где можно скачать бесплатно "ГОСТ РВ 15.002-2003. Система разработки и постановки продукции на производство Военная техника. Системы менеджмента качества. Общие требования." или поделитесь, кому не жалко, на [email protected] Заранее, благодарю |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
честный инженер Регистрация: 04.06.2007
moscow city
![]() |
вышлите мне пожалуйста СНиП IV- 2-82 (весь каталог)
на [email protected] а то диплом не идёт, заранее спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
И впредь сначала рекомендую прочитать FAQ.
|
||||
|
Может быть у них http://www.technormativ.ru/ спросить.Возможно проконсультируют.
|
|||