|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Offtop: А ты попробуй! меня, лично, очень сильно наколяло в лире и, особенно, в скаде стотыщьпятьсотиконок, а тут свобода действий! Нужно, к примеру, изменить все данные конструкции: высота этажа, размеры в плане, сечение колонн и тд. в Ансисе просто меняешь значения параметров конструкций и все! а в лире или старке все нужно заново отрисовывать!
Последний раз редактировалось derik, 17.05.2010 в 09:42. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
C флудом завязывайте.
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
браво, bra40! ты на верном пути.
raduncev! а если изменится пара размера, снова станешь перерисовывать и импортировать? чем сложнее объект, тем его тяжелее импортировать. уж послушайте опытного человека. и на импортированном хорошую сетку создать сложнее. (импорт = 10% расчета разве что) проще бывает перечертить в ансис. да я уж не раз писал это на форуме. повторять неловко. 2 an2 уж не раз эту тему поднимали. поищи по форуму советы+ в даунлоаде есть огромная подборка. я проводил курсы в МГСУ. и осенью (не раньше) буду. |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо, Сергей, стараюсь
![]() ![]() Последний раз редактировалось derik, 19.05.2010 в 08:27. |
||||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
Миша! (насчет Инженер, не знаю...) твоя задачка элементарно решается с помощью "блокнота", над которым ты (не понимая, о чем речь) "тащился".
про лисп слышал? это типа того... только проще и удобнее. именно этот файл и генерирует модель и рисунок. параметрически. разумеется, есть и обычное рисование... бра40! UNdo есть. его просто нужно заранее заказать /undo,on но есть куда лучше. session editor найди в меню задач. открывается блокнот с командами, выполненными со времени последнего SAve. и можно исправить любые команды из них. исправляешь радиус (например) и все операции повторяются заново (пока они исполнимы) если считаешь, что в ансис чего-то нет, ты сначала спроси... или лучше почитай на форуме мои прежние ответы. возможно, что-то пригодится. мне, согласись, повторять неловко. РСН с трудом подвластно логике. я отставил это все. НИИМосстрой составил макрос РСН и сертифицировал его в Госстрое.... |
|||
![]() |
|
||||
session editor,ом пользуюсь а вот про undo, не знал, спасибо! Сергей, а где этот макрос можно получить?
![]() Последний раз редактировалось derik, 20.05.2010 в 09:58. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь с расчетом ж/б "клюшки" по серии 1.822.1-2/82 вып.4 | Lexzus | Железобетонные конструкции | 4 | 11.12.2011 11:10 |
Помогите с расчетом ж/б стены прямоугольного в плане бассейна | Den_13 | Железобетонные конструкции | 2 | 18.01.2010 10:41 |
Скатная кровля для ж/б каркаса ИИ-04 | Antony206 | Железобетонные конструкции | 6 | 14.12.2009 23:18 |
Наращивание существующего ж/б каркаса | Белозерова Татьяна | Железобетонные конструкции | 17 | 16.02.2009 14:23 |
узлы сопряжения ж/б ригелей и стальных стоек каркаса | ТОЛЬКО ПРИШЕДШИЙ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 10.12.2007 12:02 |