| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нумерация листов из "менеджера подшивок"

Нумерация листов из "менеджера подшивок"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.01.2006, 15:10
Нумерация листов из "менеджера подшивок"
Peter
 
строительство
 
Украина
Регистрация: 27.02.2005
Сообщений: 319

Акад2006ру. Создал подшивку. Получил список листов и автоматическую нумерацию в подшивке. Исключил один лист, и нужно перенумеровать оставшиеся листы (в подшивке). Возможно ли это средствами Акада? Может кто поможет с лиспом для перенумерации листов в "подшивке". Или подскажите другой способ автоматической нумерации листов ,скомпанованных в пространстве листа, чтоб можно было автоматически перенумеровывать набор листов собранных с разных файлов.
Спасибо.
__________________
С ув. Петр
Просмотров: 42371
 
Непрочитано 08.08.2019, 21:47
#141
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,415
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
Что то подобное давно делал с dsd для автоматизации печати, когда еще с реверсом не был знаком.
Туда - сюда кидать XML это ещё то извращение.
Если бы работа с подшивками была востребована, то прог уже было бы завались, а сейчас используют на чистом энтузиазме избранные.
Думаю легче создать опрос кому - это надо, увидеть реальную потребность и найти исполнителя (кто на этот гемор пойдёт)
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 08.08.2019, 21:50
#142
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 600


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Думаю легче создать опрос кому - это надо, увидеть реальную потребность и найти исполнителя (кто на этот гемор пойдёт)
Зачем опрос, это и так все понимают. Но некоторым интересно. Вот под себя и вояют, кто умеет)
А про реальную потребность - фиг знат, просто комфорт лично для меня был бы.
А почему бы и нет. Ведь судя по выложенным тут наработкам усе уже даже сделано - заново ничего создавать с нуля не надо - осталось молое ж - чуть чуть допильнуть), как я понимаю

----- добавлено через ~11 мин. -----
Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Туда - сюда кидать XML это ещё то извращение.
Это да), не спорю - если говорить об автонумерации через эксель).
С экселем то конечно дружу, но как представлю тока путь dst>xml>xlsx>xml>dst мысли о комфорте пропадают)))

Последний раз редактировалось allar8, 08.08.2019 в 22:24.
allar8 вне форума  
 
Непрочитано 09.08.2019, 13:38
#143
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,316


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
автонумерации через эксель
Месье знает толк... или это я немного не уловил мысль последних постов этой долгоиграющей темы. Нормально работающая прога на VBA для автонумерации листов в подшивке висит в одном из первых сообщений. Чем не подходит?
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 09.08.2019, 15:17
#144
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 600


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Месье знает толк... или это я немного не уловил мысль последних постов этой долгоиграющей темы. Нормально работающая прога на VBA для автонумерации листов в подшивке висит в одном из первых сообщений. Чем не подходит?
Не работала в новых версиях акад. А что - обновили?
И с префиксами не было там)
Всегда сам стремился к целочисленной нумерации листов, но в новой конторе правила оформления вынуждают использовать номера с точкой(

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Месье знает толк...
Ну это в жизнь не пойдет) - говорил уже об этом - нет комфорта)

Последний раз редактировалось allar8, 09.08.2019 в 15:28.
allar8 вне форума  
 
Непрочитано 15.08.2019, 22:37
2 | #145
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,038


https://github.com/triroakenshield/AcSmSheetSetMgr
trir на форуме  
 
Непрочитано 16.08.2019, 20:41
#146
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 600


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
https://github.com/triroakenshield/AcSmSheetSetMgr
Видно что человек поработал, можно сказать душу вложил, но жаль пока без знаний оценить это сложно(
allar8 вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:03
#147
Shturman121


 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 46


что нужно сделать что бы автонумератор заработал в автокаде 2021? Был установлен автокад 2016 все работало нормально. Решил установить новую версию и тут на тебе, не работает такая классная штука. Выдает такую ошибку в коде
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: для форума.JPG
Просмотров: 16
Размер:	116.2 Кб
ID:	229970  
Shturman121 вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:14
#148
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,038


ссылки проверь
trir на форуме  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:18
#149
Shturman121


 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 46


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
ссылки проверь
какие ссылки имеете ввиду? Помогите пожалуйста, очень нужная функция эта нумерация

----- добавлено через 57 сек. -----
Я в программировании ноль. Могу только готовые программки использовать
Shturman121 вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:31
#150
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,038



там должна быть ссылка на AcSmComponents Type Library

Последний раз редактировалось trir, 09.09.2020 в 15:37.
trir на форуме  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:38
#151
Shturman121


 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 46


у меня сейчас это окно имеет такой вид. Что с ним не так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: для форума_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	145.8 Кб
ID:	229972  
Shturman121 вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:44
#152
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,038


посмотри какая версия AcSmComponents лежит в Autodesk Shared
trir на форуме  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:44
#153
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 8,426


там может лежать две и более версии?
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:46
#154
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,038


да, каждая для своего AutoCAD'а
trir на форуме  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:53
#155
Shturman121


 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 46


вот что у меня лежит в Autodesk Shared
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: для форума_2.JPG
Просмотров: 14
Размер:	164.3 Кб
ID:	229973  
Shturman121 вне форума  
 
Непрочитано 09.09.2020, 15:56
#156
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,038


значит ссылка должна быть на AcSmComponents24
trir на форуме  
 
Непрочитано 09.09.2020, 16:06
#157
Shturman121


 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 46


Спасибо тебе добрый человек. Всё заработало
Shturman121 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нумерация листов из "менеджера подшивок"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск