URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Как убрать таблицу повторно связать чертеж

Как убрать таблицу повторно связать чертеж

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2022, 15:39 #1
Как убрать таблицу повторно связать чертеж
shannti
 
Регистрация: 26.01.2022
Сообщений: 1

помогите, пожалуйста, новичку: когда нажимаю левой кнопкой мыши на чертеж, вместо управления чертежом (связать его с нулевой точкой, например) появляется табличка (фото прилагаю) повторно связать чертеж с
что нужно сделать, чтобы эта табличка не появлялась при нажатии левой кнопкой мыши?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-01-26 at 15.19.04.jpeg
Просмотров: 29
Размер:	301.3 Кб
ID:	244700  

Просмотров: 922
 
Непрочитано 07.02.2022, 12:22
#2
gunterZhlob


 
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 5


Думаю автору это уже не нужно, но для поиска я все же отвечу.
Похоже, что Вы хотите Выбрать чертеж при зажатой функции Чертеж. И вместо выбора вставленого чертежа, система пытается вставить новый. Тут либо перейти в режим указатель, либо воспользоваться Shift.
gunterZhlob вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Как убрать таблицу повторно связать чертеж

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Любой язык. Создание программы по автоматизации подсчета и нанесения площадей на чертеж VolSilm Программирование 13 09.07.2019 09:55
Нужна помощь/консультация. Копирование в новый чертеж несет в себе мусор из старого. Zubik AutoCAD 2 30.12.2016 13:38
При открытии автокада открывается пустой чертеж с кучей непонятных слоев, как их убрать? Ilyap33 AutoCAD 6 13.01.2016 15:27
Извлечение данных в таблицу легко, а как из таблицы извлечь в чертеж? vestes AutoCAD 3 24.06.2011 00:43
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции? rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 13.02.2011 23:23