| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии автокада открывается пустой чертеж с кучей непонятных слоев, как их убрать?

При открытии автокада открывается пустой чертеж с кучей непонятных слоев, как их убрать?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.01.2016, 13:29 #1
При открытии автокада открывается пустой чертеж с кучей непонятных слоев, как их убрать?
Ilyap33
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 1

При открытии автокада открывается пустой чертеж с кучей непонятных слоев, как их убрать? И откуда они появились? Помогите разобраться.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж5.dwg (793.5 Кб, 351 просмотров)

Просмотров: 3274
 
Непрочитано 13.01.2016, 14:09
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


из шаблона
Civil 3D ;=)
trir вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2016, 14:17
#3
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 6,016


_PURGE пробовали?
v.psk на форуме  
 
Непрочитано 13.01.2016, 14:27
#4
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,373


Цитата:
Сообщение от v.psk Посмотреть сообщение
_PURGE пробовали?
Для этого случая не подойдет. В настройках шаблона многие слои задействованы.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2016, 14:35
#5
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,233
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Скорее всего шаблон прописан. Смотрите картинку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 221
Размер:	36.1 Кб
ID:	163557  
Кутузов вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2016, 14:35
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,748


Как уменьшить объем файла dwg
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2016, 15:27
#7
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,373


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Скорее всего шаблон прописан. Смотрите картинку
В AutoCAD Civil 3D шаблон подразумевает несколько большее, чем в "чистом" AutoCAD. В прилагаемом скрине лишь малая часть из его преднастроек. Выше я это имел ввиду.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 105
Размер:	14.5 Кб
ID:	163576  
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии автокада открывается пустой чертеж с кучей непонятных слоев, как их убрать?

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? Aysulu AutoCAD 43 17.04.2019 10:59
каждый новый чертеж открывается в новом окне автокада. как исправить? GreyeyedPhoenix AutoCAD 32 24.01.2014 20:00
При открытии файла чертежа в AutoCAD открывается сам чертеж + справка nikiton21 AutoCAD 7 28.01.2010 09:45