Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Извлечение данных в таблицу легко, а как из таблицы извлечь в чертеж?

Извлечение данных в таблицу легко, а как из таблицы извлечь в чертеж?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.06.2011, 23:52 #1
Извлечение данных в таблицу легко, а как из таблицы извлечь в чертеж?
vestes
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 9

Был бы признателен, если кто- нибудь подскажет, на сколько реально данными из таблицы менять параметры объектов? Например в таблице проставлены длины отрезков, можно ли поменять значение длины в таблице, что бы поменялась длина отрезка в чертеже?
Еще более интересно, что бы эта таблица была не родной, а скопированной и вставленной спецвставкой из Excel. Тогда значения можно было бы менять в Excel - файле, оттуда они влияли бы на значение в таблице на чертеже, а таблица на чертеже изменила бы параметр объекта.
Спасибо заранее.
Просмотров: 3530
 
Непрочитано 24.06.2011, 00:20
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,748


В чистом AutoCAD и в текущей формулировке задачи: без привлечения достаточно серьезного программирования ИМХО невозможно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.06.2011, 00:25
#3
vestes


 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 9


а где такие возможности встречаются?
vestes вне форума  
 
Непрочитано 24.06.2011, 00:43
#4
Vombat

HVAC (ОВК)
 
Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
Сообщений: 822


Цитата:
Сообщение от vestes Посмотреть сообщение
Был бы признателен, если кто- нибудь подскажет, на сколько реально данными из таблицы менять параметры объектов?
В ролике параметризации этот вопрос рассмотрен:
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.autodesk.ru/ru/test_drive_2011/autocad_2011_1/video/shveller.aviЕще может это поможет:
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...id=15985061#d6

Цитата:
Сообщение от vestes Посмотреть сообщение
Еще более интересно, что бы эта таблица была не родной, а скопированной и вставленной спецвставкой из Excel. Тогда значения можно было бы менять в Excel - файле, оттуда они влияли бы на значение в таблице на чертеже, а таблица на чертеже изменила бы параметр объекта.
не уверен.
__________________
Nothing will stop an idea whose time has come
Vombat вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Извлечение данных в таблицу легко, а как из таблицы извлечь в чертеж?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как посчитать блоки по их именам? Cohed AutoCAD 13 10.11.2010 21:28
перенос данных из МТекст в таблицу автокада olegans Программирование 43 09.08.2010 11:06
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36
как настроить чертеж, чтобы автоматически выводились таблицы matrixx AutoCAD 15 20.04.2006 22:48