|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Свернуть окно при запуске /вопрос по ВинДос/
архитектор
Москва
|
||
Просмотров: 8018
|
|
||||
Машиностроение Регистрация: 14.09.2003
Владимир
|
Можно создать скрипт в проге InqSoft Sign 0f Misery http://inqsoft.tsx.org/ ,она компилит его в екзешник.и поместить его в автозагрузку.
будет выглядеть примерно так найти окно (признаки окна (хэндл или имя)) свернуть окно или закрыть окно конец скрипта Да, чтобы определить признаки окна - надо скачать InqSoft Window Scanner - проги работают сосместно. |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Создаете файл с расширением vbs. Заносите в него строки следующего содержания(с апострофа 'идут строки коментария)->
On Error Resume Next 'объявляем переменные Dim WshShell Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "notepad", 2, false 'вместо notepad напишите имя Вашей программы. И в автозагрузке - вместо Вашей проги закидывайте этот файл *.vbs. Думаю поможет. |
|||
![]() |
|
||||
Лукоморье
|
>Mim
Не знаю, зачем такие сложности?! В выньдосе многие вещи можно делать проще - с помощью встроенного WSH. Если интересно - рекомендую последнюю книгу Андрея Попова "Комндные файлы и сценарии WSH", в свое время прочитал запоем. |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение Регистрация: 14.09.2003
Владимир
|
Просто очень хорошая программа с богатыми возможностями и русским интерфейсом,а пользоваться можно даже не имея навыков программирования - интуитивно понятные команды.Меня она очень много раз выручала по разным поводам.
Она у меня всегда под рукой ,поэтому и посоветовал. |
|||
![]() |
|
||||
Лукоморье
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Значит как... Пуск=>программы=>Автозагрузка=> Короче находишь ярлык, который отвечает за запуск программы, правой клавишей клик, свойства ярлыка, ярлык=>окно Ну а там выбираешь из трех вариентов то, что тебе надо. ЗЫ. Только что Ворда заставил запускаться в свернутом виде, только зачем мне это надо. Да если посмотреть внимательно справку по виндовс то программы вроде бы можно запускать как сервис, я не пробовал, но их вроде бы даже на панели задачь не видно, но это уж как-нибудь без меня ![]() |
|||
![]() |